Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Resort - dreimal dort gewesen! Immer wieder
Es ist ein ganz schönes Resort mit gut ausgestatteten Zimmern. Alles ist sehr stimmig. Die Lage, das Personal, die Strandlage und vieles mehr. Wir waren jetzt dreimal da und würden immer wieder kommen, weil einfach alles so gut passt!
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100% Weiterempfelung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts zu bemängeln. Das Personal immer sehr freundlich und stets ein Lächeln im Gesicht . Egal in welchen Bereich ob Zimmer , Poolbar, Restaurant selbst bei der Handtuchausgabe alle sehr freundlich.
Frank und Rita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Strandurlaub mit Programm
Das Hotel war für uns geeignet. Das Hotel ist sehr sauber, viel freundliches Personal wie Loret, Yenny, Juan Carlos, Victor und Nelson, die von uns besonders hervorzuheben sind.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr gute Verständigung, alle sehr nett und höflich, Sauberkeit sehr gut.Strand sauber , Klima sehr angenehm, Getränke in Ordnung
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel mit herausragender Betreuung durch das Personal.
Ich fande jenny hat sich richtig grossartig an uns gekümmert, ihre Service war ausgezeichnet, ich kann nur diese schöne Hotel empfehlen 👏
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Dreams Dominicus La Romana
Diese Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber, mit überaus freundlichen Personal. Es gibt den Animationsbereich und einen Ruhebereich mit jeweils sehr grossen Pools inklusive Poolbar. Der Strand ist sauber und Liegen mit Schirmen sind ausreichend vorhanden. Die Kulinarik ist vom Feinsten!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top.
Schönes Hotel, super Strand. Super Service. Nettes Personal, besonders Dominik der sich immer sofort um alles gekümmert hat. Und nicht zu vergessen Domingo, der mit seinem Entertainment-Team jeden Tag ein super Programm auf die Beine stellt. Danke nochmal an die Zwei.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sonne Strand Meer
Servus aus Bayern, Das Hotel der Urlaub ist wunder schön,das Personal sind sehr sehr höflich hilfsbereit und auch lustig besonders in den restorantes. Der Strand ist wunder schön und auch extrem sauber. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit zuverlässig und füllen die Bar immer auf bzw die Handtücher. Die Yenny an der Rezeption ist sehr sehr höflich und hilfsbereit,und hat gute deutsch Kenntnisse alles in allen sehr guter schöner urlaub
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut 👍
Das Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich und vielseitig. Super Strandlage,das Hotel ist sehr sauber, viel freundliches Personal wie Yenny Edwards von Empfang und Petro von Barefoot Grill. Alle beide könnten Deutsch sprechen. Yenny und Petro wir haben die beiden in unserem Herzen geschlossen. Yenny ist eine liebe Frau, sie hat uns viel geholfen, weil wir können kein Englisch und Spanisch.
Leonid (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hvbs73@gmx.de
Alles ok. Zufrieden. Passt alles. Concierge Yenny ist supper sehr hilfsreich. Das Meer ist sehr sauber. Der Strand auch.