Ivan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradies im Winter
Sehr sauber Hotel und gute Essen. Strand ist wie im Paradies, genug Sonnenschutz und leckeres Cocktail. Kaffe rund um die Uhren im Cocobaar.
Bernd und Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Freundlich aber die Abstimmung stimmt nicht! Eine wunderbar angelegte Anlage. Unverständlich warum man vor den Restaurants (Abend) warten muss obwohl viele Tische frei sind. Die Zimmer benötigen ein paar Kleiderhaken an den Wänden und evtl. eine kleine Couch, ansonsten ist alles sehr schön.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dreams comes true
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand abseits des kleinen Hafen von Bayahibe. Es gibt insgesamt 4 Restaurants und mehrere Bars. Die Kaffeebar hat rund um die Uhr geöffnet.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Traumhotel
Hallo ich war mit meiner Schwägerin wir haben die Reise zum 60zigsten Geburtstag gemacht es war ein super schönes Hotel wir wurden sehr herzlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr schön und wurden von den netten Reinigungspersonal jeden Tag gereinigt t frische Handtücher sowie tgl. Auffulling der Minibar. Besonders wenn man ein Problem hatte die Gästebetreuerinnen wir Yenny und Aida Ramos waren ein Traum sehr hilfsbereit. Animation sehr tolle Vorführungen. Das Essen sehr lecker und die Spezialrestaurants…
Jesdica(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ich war zur Erholung da. Mir hat der Strand und die Hotelanlage gut gefallen. Essen war in Ordnung. Ich würde hier noch mal urlaub machen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel,alles war perfekt
Anmeldung war unkompliziert, Hotel sehr sauber. Die Poolanlage war super. Der Strand war sehr sauber. Am Preverendclub waren genug Schirme und Liegen. Die Coffeebar einfach super. Im Haupthaus war das Buffet super,es war von allen in Hülle und Fülle vorhanden. Die Buffets waren mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Küche hat ein super Job gemacht. Die Kellner waren zuvorkommend in allen Bereichen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gelungener Urlaub in traumhafter Umgebung!
Sehr großzügige Anlage, Sauber, sehr freundlich, stets hilfsbereit , direkter Strandzugang, Liegen mit Sonnenschirmen leider nur ausreichend im Preferred Club, sonst mit Sonnensegel am Strand Am Pool 4 Liegen mit 1 Sonnenschirm!
Joe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumstrand, tolles Hotel, kleine Schönheitsfehler
Schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig, top Strand. Karibisches Feeling. Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.
Eric(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel mit wunderschönen Strand und sehr gepflegten Strand und Top Gastronomie. Einfach nur zum Weiterempfehlen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Gut Ausgestattet schöne Lobby und schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Verpflegung ist sehr ausreichend und schmeckt super.