Eine insgesamt sehr gepflegte Anlage, welche durch ihre Bauweise gar nicht so groß erschien. Schöner Poolbereich und ein sehr schöner Strand. Essen und Trinken fast zu jeder Tageszeit (ausgenommen das Café- dort 24/7) und an jedem Ort. Das Hauptrestaurant und die 4 Themenrestaurants sind alle einen Besuch wert. Es gibt eine tägliche Animation über den Tag verteilt und Abends eine große Show.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel! Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Besonders hervorzuheben war unser erster Ansprechpartner Juan Alejandro, der Rund um die Uhr für uns da war. Saubere, komfortable Zimmer.
Sehr freundliches Personal und der Strand mit dem türkisblauem Wasser ist ein Traum. Jederzeit wieder!
Das Hotel ist super! Wir werden definitiv wieder kommen. Hervorzuheben ist der Service von Alejandro und Annelise. Die beiden haben super Arbeit geleistet und uns einen schönen Urlaub bereitet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schon Ferien
Wir sind 2 Wochen hier Urlaub gemacht hotel ist gut,Personal gut wir waren begeistert alle angwaren sehr freundlich zu alle insbes Concierge yenny die une bei allen
Insgesamt ist es eine gepflegte, großzügige Anlage mit einem sehr schönen Strand, guter Service, geräumige Zimmer, leckeres Essen in verschiedenen Restaurants und abwechslungsreichen AbendVorstellungen sowie Ausflugsmöglichkeiten.
Hier ist das Meckern auf hohem Niveau und ich würde die Anlage jederzeit weiterempfehlen.