Astrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1 Dom. Rep. Urlaub in Bayahibe Dreams
Kann diese Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Aber aufgrund der fehlenden Sonnenschirme würde ich nur mehr den Prefered Teil benutzen. Lokale im Prefered Teil haben wir nicht benutzt ausser die Strandbar. Prefered direkt im Hotel dazubuchen - machten uns ein gutes Angebot. Jedoch sollten auch im normalen Teil ausreichend Sonnenschirme aufgestellt werden. Strand Traumhaft :-) Der Service von Ivaan, Junior, Adrian und Marcello TOP super danke. Die Reinigungskräfte sehr bemüht und arbeiten den ganzen Tag. Die…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es für Ruesuchende nicht empfehlen.
Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv falsch. Man wir ungewollt überall beschallt. Die Animation ist viel zu aufdringlich. Es wird einem am Strand in die Ohren gebrüllt. Das Essen ist in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Unser Zimmer war sehr dunkel. Die Kellner in allen Bereichen haben uns den Urlaub gerettet.
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, Personal aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, Zimmer gut ausgestattet und gepflegt, Strand toll, an der Sauberkeit im poolbereich und bei den strandliegen ist noch Handlungsbedarf
Gegenleistung erhalten
Martyna (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Resor für Familien und Paare
Super Unterstützung bei jeglichen Problemen, sehr freundliche Mitarbeiter sorgen für einen sorgenfreier Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
WILLI(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlicher erholsamer urlaub
Wunderschöne Hotelanlage an einem herrlichen Strand. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub - wir konnten den Aufenthalt genießen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strandurlaub in einem schönen Resort
Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit perfekter Strandlage. Großzügige Poollandschaft, abwechslungsreiches Entertainmentprogramm. Die Preferred Club-Buchung ist zu empfehlen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Dieses Ressort war jeden Cent wert.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Grünanlagen und Gehwege sind äußerst gepflegt und sauber. Der Strand und Meer ist einfach herrlich. Im Nachhinein gesehen gibt es für mich persönlich keinen Grund etwas an diesem Ressort zu bemängeln.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr weiterzuempfehlen
Freundlich , fleißig, höflich.Concierge Yenny E. hat uns bei der Klärung der Abreise sehr geholfen. EinLob dafür. Das Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr sehr gut.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
- neues Hotel mit schöner und sauberer Anlage - weißer Sandstrand mit kristallklarem Wasser - Essen sehr hochwertig - Preferred Option mMn nicht notwendig - am Strand gibt es wenige Liegen im Schatten, allgemein gibt es wenig Sonnenschirme (4 Liegen teilen sich einen Schirm), nur Preferred Gäste haben eigenen Strandabschnitt mit mehr Schatten
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Karibikurlaub
Schönes Hotel, toller Strand, würden wieder kommen aber nur mit Preferred Club, eine tolle Anlage, schöne große Pools