Das Hotel ist sehr gut wir waren sehr zufrieden und schöner Strand sehr viele außen Pool würden wir jeden empfehlen Mega
Zimmer sind gut ausgestattet. Gute Betten, vor allem die Matratzen großes Badezimmer viel Stauraum sehr sauber gut gepflegt
Die Gastronomie war sehr gut sehr viel Auswahl frisch, sehr guter Obst vielseitig vor allem in dem Hauptrestaurant. Gute Weine
Personal unterschiedlich, freundlich, aber die meisten freundlich, aber auch sehr bedacht, auf Trinkgeld aber immer wieder zuvorkommend
Vom Flughafen circa 1 Stunde zum Hotel. Gute Ausflugsziele kann man buchen im Hotel
Es waren einige Aktivitäten am Strand am Poolbar. Große Fitnessraum haben wir jetzt weniger genutzt nach meiner Meinung ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre positiven Bemerkungen zur Lage und den angebotenen Aktivitäten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Amando Pozo General Manager