Die Anlage ist wunderschön und so richtig zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Team ist total nett und liest einen die Wünsche "fast" von den Augen ab. Die Mahlzeiten einfach lecker, sehr hübsch angerichtet und toll kredenzt. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder
Alles sehr gut! Objekt ist wunderbar ruhig gelegen. Die Bungalows erlauben einen individuellen Aufenthalt. Leider nur eine Mietwagenfirma vermittelbar. - wifi etwas schwach.
Die Anlage ist sehr ruhig, natürlich je nach "Gäste - Belegung", der Whirlpool war bei der Ankunft mit frischem Wasser befüllt, die Terasse ist riesig mit Grill, Tisch und Liegen, der Bungalow ist sehr sauber (und das nicht nur für spanische Verhältnisse ;)) und man kann sich locker selbst versorgen mit Ofen und allem was dazugehört, außer passendem Besteck und Tassen, aber auch dies wäre sicherlich auf Wunsch aufgefüllt worden!
Sobald man etwas bei der Rezeption bemängelt: TV oder Whirlpool wird es notiert und…
Das Hotel entsprach vollkommen den Bewertungen, das Essen war super, die Freundlichkeit der Angestellten ebenso. Das haben wir so äußerst selten erlebt. Allerdings war der Whirlpool immer noch nicht nutzbar und das Mobiliar ist etwas abgenutzt. Das war uns aber vorher bewußt. Wir haben die Anlage auch überwiegend wegen der ruhigen Lage gebucht.
Die Hotelanlage ist sehr klein (48 Bungalows). Dadurch herrscht eine himmlische Ruhe. Man trifft außer beim Essen nahezu fast keine anderen Gäste.
Die Bungalows verteilen sich auf mehrere Ebenen, zentral in der Mitte befinden sich der Poolbereich, die Bar, Rezeption und Restaurant.
Gebuchter Meerblick nicht möglich, Essen durchschn
Apartments stark renovierungsbedürftig, zweites Apartment auch nicht viel besser: Duschkabine defekt, Radio ohne Funktion, uralte Ausstattung (z.B. Röhrenfernseher), kein Meerblick, Essen durchschnittlich, dafür tolle Cocktailbar an der Rezeption, schöne Anlage, sehr sauber
Die Anlage an sich ist mit 48 Zimmern sehr klein. Dementsprechend ruhig und angenehm ist es.
Tagsüber findet man nicht mehr als 2-3 Leute am Pool. Ähnlich ruhig ist es an der Bar. Auch am Abend ist es dort ruhig und angenehm. Schlange stehen wie in anderen All-Inclusive Anlagen gibt es nicht,
Die Zimmer (Wir hatten Superior Typ I) sind super. Ca 80m2 groß, mit einer riesen Terasse und einem wunderbaren Ausblick nach Fuerteventura. An einigen Stellen könnte hier und dort etwas erneuert werden, was aber das…