Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden, da wir etwas ruhiges ohne Animation mit 2 Schlafzimmern gesucht haben.
Die Räumlichkeiten sowie die Terasse waren riesig und der beheizbare kleine Pool auf der Terasse war das Highlight für uns und die Kinder.
Essen (HP) war abwechslungsreich und immer lecker.
Alle waren super freundlich und hilfsbereit in der eher familiären Anlage.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Abgesehen vom Personal enttäuschend
Zuerst das Positive: Personal sehr freundlich, Bungalow sehr geräumig, W-LAN sehr gut dank Router
Leider können wir das Hotel trotz dieser positiver Kriterien nicht empfehlen. Für uns war es nach 7 Aufenthalten in Lanzarote in 4 verschiedenen Hotels bei weitem das schlechteste. Der Bungalow ist zwar groß, aber schäbig und nicht mehr der Zeit entsprechend. Das schlimmste sind die Badezimmer und da speziell die Duschen. Es gibt insgesamt 3 Duschen, aber es kommt aus keiner mehr als tröpfchenweise was raus. Man muss…
Eine großzügige Anlage, die Freiheit ausstrahlt und deren Bungalows auch zum längeren Verweilen einladen. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich.
Die Ruhe in dieser gepflegten Anlage mit einem sensationellen Angebot am Buffet, abends die Möglichkeit, unter fünf Hauptgerichten auswählen zu können, die Freundlichkeit des Personals, alles ein Garant für einen erholsamen Urlaub
Kleine familiäre Anlage für ruhesuchende Gäste. Die Anlage ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und punktet mit bestem Service und hochwertigem Speisen- und Getränkeangebot. Man hat das Gefühl, dass das Betriebsklima stimmt, das Personal ist motiviert und überaus freundlich.
wunderschöne Anlage für Ruhesuchende mit sehr guter Gastronomie, grosszügige Bungalows, geschmackvoll eingerichtet mit voll ausgestatteter Küche und einer fantastischen, nicht einsehbarer Terasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier kommen wir immer wieder gerne hin!
Es ist eine liebevolle, nicht all zu große Bungalowanlage mit schönen Apartments betreut von einem äußerst freundlichen und motivierten Team! Die Außenanlage, die Bungalowterrassen, das Essen, alles ist hervorragend. Mit einem Mietwagen kommt man gut überallhin, vor allem ruck zuck an die schönen Papagayo-Strände.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne, ruhige Bungalowanlage
Sehr schöne Bungalowanlage, die aber leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Perfekt für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, aber nichts für Gäste, die viel Unterhaltung erwarten. Wer nicht gerne zu Fuß oder mit dem Fahrrad unterwegs ist, sollte sich ein Auto mieten.