Alice (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 5 Wochen • Sonstige
3 Besuche in diesem Jahr (5) Wochen

Eine Oase für Ruhesuchende in gepflegter Anlage mit viel Kakteen und Palmen verschiedener Arten . Auch die Poolanlage ist grosszügig

• Mit grossem Bett sehr guter Matratze (TV mit Engl. Sender ) Wir haben sehr gut geschlafen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Für jeden was passendes .Immer grosse Auswahl .

• Personal allgemein sehr Höflich und zuvorkommend .Auch Wünsche wurden erfüllt . Empfangspersonal und Direktion sind dankbar für jeden Hinweis und geben den Wunsch dem Hausdienst weiter .

• Vom Flugplatz 35 Km. Ca.30-40 Min. Je nach Verkehr .Marina Rubicon in der Nähe ist ein super schöner Jachthafen mit tollen Restaurants und Geschäften ( Markt jeweils Mittwoch und Samstag

Grosse Poolanlage Kleiner Fitnessraum

Dauer:5 Wochen im November 2017
    Vorname:Alice
    Alter:71+

Sehr geehrter Rolf, sehr geehrte Alice, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR La Bocayna Village. Es ist schön, dass Sie wieder eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch weiterhin besuchen möchten und bedanken uns für ihre Treue zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village