Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Uwe Micheal(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jeder Zeit wieder
Ich muss sagen das Hotel ist eine Neueröffnung es wurde jeden Tag verbessert sie geben sich ständig Mühe all ihren Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu verschönern Die Gästebetreuung versucht es allem recht zu machen und schafft es auch immer Der Beachboy Ahmet macht jedem am Strand glücklich Hervorheben möchte ich ganz besonders am Frühstücksbüffet Arif er sieht einfach alles und ist für jedem Gast da Essen ist unglaublich abwechslungsreich es ist für jedem etwas dabei und sehr sehr lecker Servicepersonal…
PUBG(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Schönes Hotel mit Super Animation&Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön. Der Kellner Murat Can ist sehr nett und sehr hilfreich gewesen waren sehr zufrieden ☺️ Hat mit uns und unserem Sohn gespielt und unterhalten war alles Top.
Alisia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub wir lieben den Ü18 Bereich
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen super entspannten Urlaub. Die Anlage war schön angelegt, besonders fanden wir den Abgetrennten Bereich für die Erwachsenen. Wir kommen wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Es passt alles. Personal super Man kann es weiter empfehlen die restaurant chefin emine und kollege fatih sehr freundlich und lieb
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel das wir sehr weiterempfehlen.
Sehr schönes grosses Hotel mit toller Einrichtung ,sehr schönen Strand und guter Lage. Zum Shoppen sind es ca.500 m oder mit dem bus ca.10 min in die Stadt.
CT(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für jedermann
Ein Hotel für alle Altersklassen, kinderfreundlich, genug Rutschen für jedermann vorhanden, sehr guter Service und Gastronomie
Leif(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr Schein als sein ! Echt Schade !
Wir waren eine Woche in dem Hotel, waren geblendet von den Bildern und der Beschreibung. Beim betreten des Hotels waren wir auch erstmal total begeistert. Sehr schöner Eingangsbereich. Viel Glitzer und so. Aber schnell mussten wir feststellen dass es doch nicht so toll sein kann. Das Desaster ging schon bei der Anreise los. Mussten uns um halb zwölf Nachts eine Pizza bestellen. Da es nichts mehr zu Essen gab. Nach der ersten Nacht haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Da es so stark nach Kanalgestank roch. Das…
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Animation
Sehr gute Animation für jung und alt. Abwechslungsreiches Essen (international). Poolanlage Weltklasse. Stand vor Ort. Direkte Haltestelle für die Busverbindung. Ausreichend Liegen am Pool und Strand - keine Reservierung was alles erleichtert. Gute Auswahl an alkoholische Getränke. Großer Supermarkt mit Outletcenter sehr gut zum shoppen
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit Luft nach oben
An sich ein sehr schönes, sauberes Hotel,jedoch war es viel zu voll. Man musste schon um 7 Uhr aufstehen damit man überhaupt eine Möglichkeit hatte eine Liege zu ergattern. Dafür kann das Hotel eigentlich ja auch nichts aber eventuell müsste man sich hierfür eine Lösung einfallen lassen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel wo man sehr viel Freizeitaktivitäten hatte. Eigener Strandabschnitt war auch da. Sehr nette Animateure waren auch im Hotel!