In dieser Region der Türkei sind wir schon das 7× im Urlaub. Aus Neugier haben immer unterschiedliche Hotels gebucht. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Dieses Hotel topt aber alles wenn man mit Kind unterwegs ist. Paradies für die Kleinen.
Sehr schöne Zimmer neu renoviert. Sauber, netter Zimmerservice. Man wird zu jeder Tageszeit, freundlich begrüßt. Betten sind sehr angenehm und gut drauf zu schlafen. Fernseher, Kühlschrank, Tresor, Balkon und WC/Dusche alles da wo es hingehört. Stehts sauber.
Essen ist sehr abwechslungsreich. Geschmacklich sehr gut und ausgewogen. Die Nudelbar fand ich sehr lecker. Es wird gegrillt und süße Leckereien gibt es auch.
In diesem Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vom Empfang bis zum Strandservice. An der Poolbar waren die Jungs sehr gefordert und fleißig, trotzdem immer gut drauf.
Dieses Hotel reiht nicht an viele andere. Man kommt überall gut hin. Supermarkt Bazaar sind mit Dolmus oder zu Fuß schnell zu erreichen. Bis zum Strand sind es max 5 Min. zu gehen oder man nimmt den Shuttle Service vom Hotel in Anspruch. Der Weg kann auch nur vom Hotelgästen genutzt werden,was zu keinem Verkehr führt.
Für Kinder findent man hier ein echtes Kinderparadies zum planschen. Für die großen aber auch. Die Lifeguards sind freundlich und sehr aufmerksam. Haben die Poolanlage gut im Blick, sollte das ein oder andere Kind mal verirrt herumlaufen. Die Poolanlage ist groß aber übersichtlich und sauber. Wasserqualiät ist top. Kinderanimation auch schön ist aber noch Luft nach oben. Den Wellnessbereich haben wir dieses Jahr nicht benutzt. Da wir jetzt schon in einigen Hotels in der Region waren und ich trotz Urlaubs die Fitnessstudios nutze. Muss ich hier sagen, das dies das BESTE aller Fitnesstudios war. Keine Homegymgeräte sondern Fitnessstudio Qualität. Es reicht sehr gut aus für kurze Trainingseinheiten. Für Crossfitter, Pumper oder Cardiostrategen alles was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | F Klimm |