Kinderfreundliches, sauberes Hotel. Leckeres Essen. Viele Angebote auch für Kinder. Der Weg zum Strand führt an einem Fluß vorbei in welchen sich Schildkröten befinden. Unsere Kinder waren begeistert. Die Rutschen waren klasse.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit unseren 2 Kids. Ausreichend Platz war vorhanden. Die Reinigung der Zimmer war gründlich. Das Bad ausreichend. Föhn und Kosmetikspiegel vorhanden.
Viel und ausreichendes Essensangebot. Dort ist wirklich für jeden was dabei. Für mich unverständlich wenn ma hier nichts findet. Salate waren immer frisch :)
Der Service war gut. Bei Problemen wurde uns sofort an der Rezeption weiter geholfen.
Keine strandNähe aber Shuttlebus fährt sehr sehr sehr regelmäßig. Zu Fuß war man nicht mal 5 Minuten unterwegs :)
Viel Animation. Kids club sehr zu empfehlen. Unsere Kinder waren begeistert und wir konnten auch mit ruhigen Gewissen ohne Kinder entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christoph Alois |