Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich war mit allen zufrieden
Wir waren zum 2 mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen wir sehen uns im nächsten Jahr wieder und wir freuen uns
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Bewirtung und top Preis-Leistungsverhältniss .
Das Hotel ist sehr schön . Man fühlt sich sehr wohl und der dazu gehörige Sandstrand ist sauber und gepflegt . Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei .
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top
Sehr schönes Hotel Sehr sauber freundliches Personal leckeres Essen ich war zum zweiten Mal da und im Herbst fahre ich noch mal hin
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren das 9 mal in der Türkei aber so einen Empfang haben wir noch nicht erlebt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien ein entspannter Urlaub
Bin Wiederholungstäter - das sagt alles ;-) Shopping im Hotel sehr gut möglich. Bei Bekleidung und Schuhen kaum Preisunterschied zum Bazar. Da wir uns dieses Jahr auch wieder neue Brillen geholt haben, kann ich den Shop von AC Optik im Hotel sehr gerne empfehlen. Her Kilic hat uns hier gut betreut und innerhalb von 3 Tagen waren unsere Brillen wie versprochen fertig.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön,die Umgebung ist nicht so toll.Zum Basar muss man mit dem Taxi oder dem Dolmus fahren fussläufig ist es mit Kindern zu weit.Das Personal ist sehr freundlich,von der Putzfrau bis zum Gärtner und die Animation!Nur das Personal an der Rezeption wirkte auf uns sehr mürrisch und Lustlos,teilweise sehr unfreundlich.Ansonsten war es ein schöner kurzer Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Magen Darm Resistenz - empfohlen !!
erster Eindruck gut - bei genaueren hinsehen - viele Mankos - und man sollte Magen Darm resistent sein !! habe mit meinem Sohn (5) auch eine Nacht im Krankenhaus verbracht - Reisezeitraum war auch im Juli.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub in einem spitzen Hotel
Großes sauberes Hotel. Tolle Poollandschaft, Rutschen Paradies für die Kinder.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub im Top Hotel
Sehr schönes Hotel , großes sehr gepflegtes Familien Zimmer , super Poolanlage, sehr viel Unterhaltung, essensangebot lässt keine Wünsche offen , super nettes Personal , liebevolle Betreuung , traumstrand , sehr gepflegte Anlage , wahnsinnig fleißige , aufmerksame Mitarbeiter , Shuttle Bus sehr aufmerksamer Mitarbeiter sehr hilfsbereit, wir kommen gerne wieder, Jessica, Elisabeth u Petra
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlung allerdings mehr als Familie
Wir haben dieses Hotel als Pärchen besucht. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Dennoch gibt es von mir Kritik als Mutter. Die 18+ Bereiche sollten auch 18+ Bereiche bleiben… da die Kinder über Tag Platz im Mini Club, Wasserrutschenpark, Zockerhalle , Mini Disco am Abend etc. finden , haben Kinder , vor allem KEINE BABYS ,für mich persönlich etwas Abends auf der 18+ Terasse zu suchen. Babys auf dem Arm direkt vor den Boxen ein absolutes No Go. Da sollte das Hotel Management dringend etwas tun.…