Yessi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Leider eine Enttäuschung ….

Schlecht

Großes Hotel, aber keine 5 Sterne. Reiner Badeurlaub, da in der Umgebung nichts weiter vorhanden ist. Am Service muss gearbeitet werden.

• Schlecht
  • Zimmer sind klein, aber ausreichend. Fernseher, Haarfön, Balkon, Klimaanlage etc. sind vorhanden. Die Zimmerfrauen waren nett, aber richtig gereinigt wurde leider nicht (Dekokissen dreckig, Krümmel auf dem Boden usw., Trinkgeld haben wir gegeben) Auch nach einer Woche wurden die Bettlaken nicht getauscht. Man darf nicht vergessen wir sprechen hier von einem 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Das Essen ist durchschnittlich. Ich kenne Pensionen, 3 Sterne Hotels usw. aber überall war das Essen besser. Ein extra Kinderbuffet gab es nicht. Die Kinder konnten aber jeden Tag Pommes, Nudeln, Nuggets essen. Da es ein großes Hotel ist, hat es leider einen Kantinen Charakter. Das Personal ist unterbesetzt. Getränke musste man sich zum größten Teil selber holen. Wenn wir bedient wurden, haben wir natürlich auch Trinkgeld gegeben. Garnicht bedient wird man in der Lobby Bar. Es wird nur abgeräumt. Die Getränke muss man sich auch hier selber holen. Bei den Gläsern muss man aufpassen, es kann auch mal Lippenstift dran sein.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft wird man nett empfangen. Dann wird einem ein Zimmer ohne Ausblick gezeigt, welches man natürlich gegen Aufpreis tauschen kann. Leider ist das in vielen Hotels so üblich. Die Patisserie hat ab 11:00 Uhr offen. Bis 12:00 Uhr war keine Servicekraft da. Die Gäste haben sich dann selber bedient und auch Tee und Kaffee genommen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in Colakli. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden oder man läuft 20 Minuten bzw. fährt mit dem Dolmus. Wer es zentraler mag, sollte lieber in Kumköy oder Side ein Hotel nehmen, dort kann man am Abend die Strandpromenade entlang laufen. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Es gab Angebote. Kinderpool ist vorhanden, aber das Wasser ist dort drin sehr kalt. Das Abendprogramm war eher Durchschnitt. Unser Kind hat am Anfang bei der Mini Disco mitgemacht, dann hatte sie keine Lust mehr. Es war immer das gleiche. In anderen Hotels werden Musicals, Schaumpartys etc. angeboten. Das gab es während unserer Urlaubszeit leider nicht. Es gab eine Zaubershow, Bauchtanz, Miss Palace Wahl und Akrobatik. Ca. um 22:00 Uhr waren die Shows beendet (gingen eine Stunde).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022