Das Hotel war ein guter Ausgleich zwischen Programm am Tag& am Abend und entspannten Ferientagen. Es gab einen Erwachsenen Bereich ab 18J. Hier konnte in ganzer Ruhe den Tag entweder auf der Liege, an der Bar oder auch im Pool verbracht werden.
Wir hatten das Zimmer mit direktem Poolzugang. Dort war es ruhig und angenehm. Das Zimmer war immer sauber.
Der Service und das Essen vom Hotel war sehr gut. Es gab ausreichend Personal und es war immer ein Platz zum essen um jede Uhrzeit frei. Ausserdem war Umut, ein sehr engagierter Kellner und immer bemüht.
Die Animation, vor allem Demir, Louda und Mike waren immer motiviert und das Programm, wie Zumba, Wassersport, Luftgewehrschiessen waren unterhaltsam und sie waren sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sydney Ann |