Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Strand, super Service, gutes Essen.
Gutes Hotel, aufmerksamer und netter Service. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Schade: das WLAN ist wirklich nicht toll. Es kann vorkommen, dass es eine Stunde funktioniert, und dann mehrere Stunden immer wieder abbricht. Auch wenn ich nicht im Urlaub bin, um dauernd am Handy zu sein; hat dies trotzdem etwas gestört, wenn man Recherchearbeiten durchführen wollte.
Gülcan(51-55)Deutschland
Für uns das beste Familienhotel
Sehr freundlich und sauberes Familienhotel, sehr zentral trotzdem ruhig. Trotz das es ausgebucht ist, findet man immer freie Liegen zu jeder Uhrzeit. Deswegen versteh ich das reservieren der Liegen nicht. Hotelmanager hasan bey, gästebetreuung hatice und Jan sind Bombe, und sofort eine Lösung parat bei Problemen. Auch cavit bey leistet einen super Job.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, aber auch unerfreuliche Düfte und Lärm.
Die Anlage mit den Pools und Rutschen war Top. Der Bustransfer zum Strand war prima. Das Essen viel zu viel. Wir waren zu 5. da und jeder hat seine Brechreiznacht abbekommen. Nach der relativ lauten Musik bis 23.00 setzten sich bis 3.30 Uhr die schnaufenden Geräusche und bei Windrichtung aus Nord/West die markanten Gerüche des naheliegenden Klärwerkes durch. Also nichts für offene Fensterliebhaber.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel
Ein gutes Hotel sehr kompakt, manchmal bisschen zu eng aber ansonsten alles da. Das Essen ist abwechslungsreich, die Cocktails sind jetzt nicht so ganz der Hammer aber man kann sie trinken. Unser Familien Zimmer ist sehr klein und eng gewesen. Der Service ist echt toll und alle sind freundlich. Das Hotel ist super zentral. Es gibt einen Shuttle zum Strand.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit Aquapark und gutem Animationsteam am Ortsausgang Richtung Kumköy gegenüber der Mall of Side
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat einige Mängel, besonders beim Essen und Service.
Das Hotel hat sowohl von der Sauberkeit als auch beim Essen nachgelassen. Die Zimmer sind teilweise angewöhnt und schmutzig. Neben dem Hotel befindet sich eine Bar, die abends extrem laute Musik spielt. Das Essen wiederholt sich jeden Tag. Freitags gibt es Sushi. Allerdings wurde bei uns nicht nachgelegt. Als es alle war, wurde nichts Neues aufgefüllt. Der Speisesaal ist überfüllt und extrem laut. Schon vor Beginn gab es eine lange Schlange vor der Tür. Das Speisenangebot wiederholte sich täglich. Geschmacklich hat…
Manuela Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsererseits leider keine Weiterempfehlung
Für Kinder Hui, für Eltern… NAJA. Vieles verbesserungswürdig
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit einigen Mankos
Tolle Hotelanlage mit vielen Pools. Super Essen. Alles sauber und ordentlich. ABER: Im ganzen Hotel super schlechtes Internet. Große Sturzgefahr im gesamten Poolbereich da Fliesen sehr glatt. Ab 0.00 Uhr keine Getränke mehr. Ab 16.00 Uhr kein Eis mehr für Kinder. Ab 17.00 Uhr werden alle Rutschen gesperrt und die direkte Lage an einer stark befahrenen Straße wo auf der anderen Seite noch der Bill Cosby Club und eine Moschee ist, sollte man auf dem Schirm haben.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub wie man sich es vorgestellt hat.
Wir sind jedes Jahr hier, und dass mittlerweile zum 5. mal. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Preis/Leistung ist vollkommen in Ordnung. Und wir kommen wieder....
Elke
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das freundliche Personal machte unseren Aufenthalt angenehm.
Die Pool Anlagedas Frühstück. Mittag.und Abendessen Buffet wenn man besondere Wünsche hat werden diese umgesetzt