Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Wasserpark
Großes, sehr familienfreundliches Hotel mit großer Auswahl an leckerem Essen. Es gibt eine Coffee Bar mit sehr leckerem Frappé. Es gibt einen regelmäßigen Transport zum Strand. Der Wasserpark ist großartig!
Catharina (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
-Toller freundlicher Service -Tolles abwechslungsreiches Essen -Kinderfreundlich -Kellner Nihat macht sein Job mit viel Herz -wir kommen nächstes Jahr wieder
Elina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut.
Das Hotel ist Familie freundlich. Das ganze Service Personal gehen auf die Kinder ein. Der Service ist sehr gut. Die Animateure sind sehr nett vorallendingen helmut
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zu empfehlen
Sauber alle freundlich und zuvorkommend Nur an dem w lan hat sich leider nicht s getan Wir waren schon das 3 mal jetzt hier aber das w lan ist sehr schlecht
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Essen super Service
Gutes Essen guter Service , top Hotel in guter Lage , komme gerne wieder, kann ich nur empfehlen , für jedes Alter geeignet, familiäre Atmosphäre
Regina(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen. Tolles Essen und gute Animation. Der Service könnte etwas besser sein beim Frühstück und Abendessen. Würden nochmal buchen.
Patrick(31-35)
Schönes Hotel für Kinder
Sehr schönes Familienhotel mit grosser Poolanlage. Überall freundliches Personal. Abbas an der Poolbar besonders zuvorkommend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Waren als Familie da.Wir waren rund um zufrieden.Sehr freundliches Personal.Zimmer sehr sauber.Essen war eine große Auswahl.
Steven(36-40)Deutschland
Super für Familien
Sehr nettes Personal, super Service, super Auswahl an Essen. Sehr gute Pool Reihenfolge. Jede wünsche oder Reklamationen wurde schnell bearbeitet.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Anlage, freundlicher Umgang des Personls mit Gästen. War oft an der Pool Bar und Ahmet (an der Poolbar) hat einen super Job gemacht. Sehr zu empfehlen.