Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Hakim(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit grosser Poolanlage und grosser Rutschanlage. Abwechslungsreiches Essen mit sehr gutem Geschmack. Sehr zentrale Lage.
carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
mega Hotel
Das Hotel ist der Wahnsinn. Es wird auf jedenfall nochmal gebucht. Kann ich nur empfehlen. Würde 1000 Sterne geben :-) .
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Türkei 2025 Dream World Aqua
Hotel, Service inkl. Busshuttle sind sehr gut. Bedienung, vorallem Suphi sind sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Verbesserungswürdig ist stellenweise die Sauberkeit im Bad sowie das WLAN
Benyamin Yildirim (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlen
Sehr zufrieden, Essen schmeckt sehr gut . Pool ist super sauber und die Kinder hatten sehr viel Spaß .
Nicole belinda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist immer eine gute Wahl für Familien mit Kindern.
Wir sind das 4. mal hier im Hotel … sind immer sehr zufrieden . Tolle Mitarbeiter, alles sauber … wir kommen im Juli wieder
Leslie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach ein tolles Hotel! 😍
Ein super schönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern und top Service. Man ist mitten im Geschehen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub im wunderschönen familienhotel
Super schönes familienhotel. Spaß für groß und klein. Sehr schöne rutschen. Nur die fliesen im außenbereich sehr rutschig.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nihat & cuma
Zimmer 1338 sehr sauber und alles gut gepflegt. Super Hotel und super Service nur zum weiterempfehlen wir kommen gerne wieder. Sehr zufrieden und sehr abwechslungsreiches essen . Top!
Amira(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Der Gestank der Kanalisation im Bad ist erbärmlich. Der Balkon eine Frechheit. So eng, dass gerade ein Sessel Platz hatte. Animation nicht berauschend. Das Essen war sehr gut. Der Strand auch ok. Strandbar na ja. Die Anlage war nicht schön. Da kenne ich viel bessere in der Türkei. Alles zusammen würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr ordentlich und sauber.Alle Servicekräfte super nett auch ohne das man etwas in die Tip Box stecken muss. Man bekommt soweit immer eine Liege am Pool oder Meer, da darauf geachtet wird, daß keine Liegen reserviert werden sollte.was mir nicht gefallen hat, das der ein oder andere Animatur sehr aufgeschlossen sind.