Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Oswald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub/ Strand/Schoppen Ideale Lage
Der Service und die Gastronomie ist wirklich hervorragend und dazu noch die gute Lage zum einkaufen- perfekt. Es ist ein Familienhotel und für Kindern ideal. Es gibt aber genug ruhige und gemütliche Ecken zum verweilen, so ab 22 Uhr gab es keine offizielle Unterhaltung mehr und dadurch für uns sehr erholsam. Die Zimmer waren OK ,die Reinigung OK und das gesamte Hotel machte ( etwas in die Jahre gekommen die Zimmer) einen gepflegten Eindruck . Fazit: Jedes Hotel hat seine Vor-u.Nachteile , für uns in der Nachsaison…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Es wird kein Wunsch offen gelassen. Zudem ist das Essen sehr zu empfehlen. Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel. Und würden jederzeit wieder kommen.
Rati(26-30)Deutschland
Super zufrieden
Super nettes Hotel, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. für die Kinder auch super nett und für Familie auxh sehr nett. absolut zu empfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr gutes Familienhotel Lage ist ebenfalls gut Gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden in unserer Wahl bestätigt Ein schöner Urlaub
Christian (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden! Essen gut, Getränke gut, Service sehr gut! Ausreichend Pools und Rutschen vorhanden. Für Kinder wid eine Menge geboten.
Albina Alikotsis (31-35)Deutschland
Familien Hotel mit Rutschen
Animation war super, besonders Yoga und Aqua Aerobic mit Anastasia …. Das machst du super! Das Essens Angebot ist sehr groß , aber ziemlich oft dasselbe.
Herman(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nihat und aqua snack restaurant
Eine schone hotel Auch fur kinder gut und viel spaß Essen ist gut aber nicht jeder tag Weiter ist ein ein gutes hotel und zauber und freundlische personal .
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel für Groß und Klein!
Super Familienhotel mit ganz viel Spaß für groß und klein. Es ist eine sehr schöne großzügige Anlage auf der sich alles gut verteilt.
Katrin(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Schöne Rutschenanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, haben alles im Blick. Essen und Trinken sehr gut und reichlich Auswahl. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Kevin (26-30)Deutschland
Sehr gut, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, freundliches Klima. Sauber und zuvorkommend. Anlage sehr sauber und ordentlich. Essen sehr vielfältig und unterschiedlich. Für jeden etwas dabei. Ein Urlaub den wir gerne wiederholen