Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Reise
Ich war im Dreamworld Aqua Hotel und es hat mir sehr viel Spaß gemacht bei verschiedenen Aktivitäten mitzumachen und die Shows von dem Hotel anzugucken. Mit Spaß meine ich, dass es Fußball, Volleyball und Aquagymnastic gibt, was die Langweile im Hotel unmöglich macht.
Jannis(19-25)Deutschland
Schöner September-Urlaub
Schönes Hotel. Gutes Servicepersonal. Gutes Essen. Genügend Liegemöglichkeiten am Pool. Mittelmäßige WLAN-Versorgung an den Liegen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Jeder Zeit wieder.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Service, den ich je erlebt habe
Der Service war sehr gut. Vorallem bei Ahmet und Ismail. Die waren die besten. Danke für alles. Immer gerne wieder.
Thorsten Moldenhauer (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Animation top!
Das Animations Team um lesa Jumbo tolun Naomi und Helmut haben sich sehr bemüht und hat Spaß mit ihnen gemacht. Das Essen war auch sehr gut
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Gottes Hotel, man bekommt nichts jede Bar die gleichen Getränke und fürs Luft in die luftmatratze pumpen wollten sie im Geschäft 4 Euro haben
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Super Hotel mit freundlich Personal. Sehr übersichtlich, sauber und ordentlich. Würde es jedem weiterempfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Also der Ahmet von Der Pool Bar war Wahnsinn
Ahmet an der Pool Bar ist wahnsinnig im Service es hat unglaublich Spaß gemacht ihm als Kellner zu haben.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles mega
Das Hotel war echt mega. Wir waren positiv überrascht. Das Buffet war so groß daß man gar nicht alles anschauen geschweige denn Probieren konnte. Der Service an den Bars war schnell und sehr freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme immer wiedet
Haben mehrere Pools ,Essen schmeckt und Personal ist freundlich. Gegend ist auch schön ideal zum einkaufen. Anlage ist wunderschön