Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kommen gerne wieder
Essen gut personal sehr Höflich Pool anlage sehr schön Strandabschnitt klasse Wlan ausbaufähig Wir kommen wieder
Melissa(26-30)Deutschland
Nihat Aqua Snach Bar
Waren letzes Jahr auch hier wie immer waren wir zufrieden Empfehle ich jeden weiter!❤️ Mit Kindern ein super Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
WIR WERDEN DIESES HOTEL WIEDER BUCHEN.
Das Dream world Aqua gefällt uns sehr gut. Ganz Besonders gefällt uns der 18+ Ruhepool. Die Anlage ist sehr Weitläufig. Beim Essen ist auch für Jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es stimmt einfach alles. alles ist wie sehr gut
Ein sehr schönes hotel. Sind nicht das erste Mal hier. Kommen immer wieder gern hier her. Service und alles perfekt.
Milan(26-30)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Abbas ist ein guter Mitarbeiter, er arbeitet in auga Bar. Gute Lage. Nettes Personal. Ich werde wiederkommen
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
worauf man wert legt Quantität oder Qualität
Es ist ein gutes Hotel, es gib aber bessere für ein 5 Sterne Hotel ist der Service schlecht, Liegen am Pool kaum welche es sei denn man steht um 6 Uhr auf und geht zum Pool Friseur ist top,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert 👍
Wunderschönes Familien Hotel mit sehr großer Pool und Rutschenlandschaft . Sehr schöne und großzügige Zimmer. Eine sehr große und abwechslungsreiche Küche. Mit riesigen Wellness Bereich.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat ist ein sehr guter Kellner!
Hotel okay, mit gewissen Abstrichen. Waren schon in besseren 5 Sterne Hotels. Animateure sehr bemüht und einen lieben Kellner Namens Nihat, der uns zuvorkommend bedient hat. Massage von Ali war sehr gut und kompetent. Beim Essen fehlt es an Abwechslung. Aquabereich für Kinder schön gestaltet.
David(36-40)Deutschland
Alles super!
Super Service, Sehr gute Organisation, gute Zimmer und immer was für die Kinder! Wir werden Wiederholungstäter.
Darlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommer, Sonne, Türkei
Sehr große Anlage, zum Teil etwas unübersichtlich. Super Servicepersonal. Ausreichend Liegemöglichkeiten.