Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne. Komme wieder
Top Hotel, Top Service, nettes Personal. Große Poolanlage, gute Animation, zentrale Lage .IT guten Einkaufsmöglichkeiten.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nihat der Kellner ist super Aqua Snack Restaurant
Unvergesslicher Familienurlaub im Dream Hotel Aqua – ein riesiges Dankeschön an Nihat! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unser Aufenthalt im Dream Hotel Aqua in Side war einfach fantastisch – besonders für Familien eine absolute Empfehlung! Auch wenn das Hotel nicht direkt am Meer liegt, sondern in der zweiten Reihe, hat es uns an nichts gefehlt. Die Qualität, der Service und die Atmosphäre haben uns restlos überzeugt. Ein ganz besonderer Dank geht an Nihat, einen der Kellner im Servicebereich. Mit seiner unglaublich freundlichen Art,…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen. Essen und Poollandschaft super! Zimmer jedoch renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig. Preis-und Leistung war für uns insgesamt aber stimmig.
Martina (56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein sehr freuntliches Hotel tolles Personal essen abwechslungsreich und 😋 leckerZimmer sind gemütlich
Ashley (31-35)Deutschland
Spitze
Super top Spitze haben uns sehr wohl gefühlt Und der Service war auch sehr gut die Anlage sehr gut die Animation top
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind happy
Sehr schönes Hotel Familienfreundlich Und vor allem kinderfreundlich Bei Problemen wird jederzeit geholfen egal zu welcher Uhrzeit
Linda (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel ,gute Arbeiter ,gutes Essen, hat sehr spaß gemacht mit der Familie hier ,Hotel sehr sauber und Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Jasmein(41-45)
Nihat
Nihat wär ein sehr nette und hilfbereite jungeman. Wir waren jetzt sum 7e mahl hir. Das zimmer warejeden tag souber.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Schönes Hotel , gerne kommen wir wieder. Sehr nettes Personal. Und alle freundlich und sehr zuvorkommend. Unser reisegrnd relaxen ,entspannen einfach babschalten
Gegenleistung erhalten
Ulli (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr toller Urlaub und wir werden wieder komme
Familienfreundliches Hotel , Top Service und sehr nettes Personal. Hervorzuheben ist das sehr gute und Abwechslungsreiche Essen.