Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream world Aqua, absolut OK
Der Aufenthalt im Dream world Aqua war gut. Es ist ein Familien Hotel mit sehr vielen deutschen Gästen. Ein paar negative Punkte gibt es…der Shuttle zum Strand fährt nur bis 18 Uhr, somit sind Sonnenuntergänge am Strand nur mit Fußmarsch realisierbar. Auch ist es an der gesamten Pool Anlage extrem rutschig und mit sehr meine ich sehr… Entspannung am Abend gibt es an der Pool Bar, Ahmet hält die Bar am laufen…super zuvorkommend und aufmerksam, er macht Urlaub zum Urlaub.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat und akua Snack Restaurant
Sehr schönes Hotel. Waren zum 2 mal jetzt dort und wurden schon wieder nicht enttäuscht. Die Gäste sind recht chillig. Die Leute die hier arbeiten sind sehr lieb. Für mich kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. ( Kinderfreundlich )
Kiki+Heiko(46-50)Deutschland
Einmal Aqua, immer Aqua!
Immer wieder Apua! Das ist immer wie nach Hause kommen. Danke an Jan und Hatice (Gästebetreuung). Bei jeden kleinsten Problem finden Sie eine Lösung und man kann über alles mit Ihnen sprechen. Service Personal ist auch super. Schnell, freundlich, aufmerksam.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Stammgast
Freundlich , sauber und übersichtlich super Einkaufen super üp Tolle pool anlage, tolle gäste betreuung, super anlage einfach ein schönes hotel
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5* für das Hotel, immer wieder gerne.
Ein neues super schönes Hotel wer hier unzufrieden ist , da ist ihm nicht mehr zu helfen. Vor allem für junge Leute und Jugendliche ist das reines Paradies.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Türkei Urlaub 2025
Ahmet and Ismail best barkeeper on Pool Bar!! Sehr gutes Essen. Sauber Zimmer. Super Service. Und super nettes Personal. Selten so gut bewirtet worden
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abenteuerlicher/kinderfreundlicher schöner Urlaub
Der Service ist wunderbar! Für Kinder ist es super, da es sehr viele Rutschen gibt. Für Erwachsene finde ich es super, dass es ein extra Pool Bereich gibt! Leider ist das Internet nicht so gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Hotel Empfehlung
Wir sind das vierte Mal hier und kommen sehr gerne wieder! Das Hotel ist total Empfehlenswert für jede Altersklasse.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Ich war bis jetzt zwei Mal hier, mein Lebensgefährte schon vier Mal. Mehr muss man nicht sagen. Wir kommen mit Sicherheit auch wieder.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dreamworld Aqua Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super Pool-Anlage. Das Essen ist sehr gut und eine riesige Auswahl. Das Personal ist sehr nett.