Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzen Hotel
Super Hotel wir sind sehr zufrieden. Die Animation ist spitze besonders Atif. Die Rutschen machen riesigen Spaß. Das Essen schmeckt auch es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel. Mit sehr gutem Service Animation und mega tollem Strand. Wir werden für nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Güngör(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Die Lage ist zentral gelegen mit allen Geschäften des täglichen bedarfs in der Umgebung. Der Strand ist ca. 500 m entfernt und wird täglich von einem Shuttle service bedient. Das Essen ist schmackhaft und reichlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Sehr große Anlage, viel Platz für Spaß und Ruhe, Personal sehr freundlich und zuvor kommend und nicht aufdringlich, Zimmer teilweise sauber, gutes All inklusive Angebot
Senay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert, tolltes Familienhotel
Super, super freundliches Hotel und für Familien mit Kindern, verschiedenen Alters, absolut empfehlenswert! Tolles Rutschenparadies für die Kinder, toller Kleinkinderpool. Das Personal insgesamt super freundlich. Es ist sauber und es wird auch darauf geachtet das es so bleibt. Wir haben am Pool immer Liegen bekommen obwohl wir immer sehr spät an den Pool gegangen sind. Die Animaton war einwandfrei. Tolle Shows (Michael Jackson Tanzshow, König der Löwen...) die Kinder waren begeistert und niemand war aufdringlich…
Silas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Service, Gutes Essen, Guter Pool.
Es waren sehr sehr schöne Pools (insgesamt 6 Pools), guter Service, sehr nette Mitarbeiter, und das Essen war auch sehr lecker. Ausserdem gab es einen Hauseigenen Bus, mit dem man zum Strand fahren kann. Die Fahrt mot diesem Bus ist kostenlos.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist ok
Es war okay, würden es aber nicht wieder wählen. Es waren mehrere Kleinigkeiten die uns als Familien ich ganz so gerecht waren. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen in zweiten Stock mit einem 11 Monate alten Baby. Das Kinderwagen rauf und runter Geschleppe ging uns auf die Nerven. Die Zimmer waren von der Einrichtung her okay und sauber reicht aufjedenfall zum schlafen. Drei Zimmer sind wir durchlaufen, angekommen das erste Zimmer Klimaanlage funktionierte nicht, das zweite direkt bei der Showbühne da hätten…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine Weiterempfehlung!
Keine direkte Strandlage, abgewohnte Zimmer und jeden Tag das gleiche zu Essen.... Wenig Mixgetränke All Inklusive.
Vural(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Preis-Leistung
Der Transfer zum Hotel ging wirklich schnell und die Ankunft im Hotel war angenehm. An der Rezeption wurde auch gleich versucht unsere Zimmerwünsche zu erfüllen. Leider gibt es keine Familienzimmer mit Terrasse, wie vom Anbieter beschreiben. Die Zimmer mit Terrasse sind Doppelzimmer. Die Anlage hat sofort auf uns Eindruck gemacht und für einen entspannten Familienurlaub fehlt es an nichts. Das komplette Team war sehr kinderlieb. Der Vertrieb sollte sich etwas weniger auf russische Gäste beschränken, damit es…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien super geeignet
Das Hotel ist echt super und man wird freundlich empfangen. Einziger Kritikpunkt ist, das beim Info- treffen Ausflüge schmackhaft gemacht werden, die dann leider nicht so ablaufen und für Kind und Eltern mehr Stress ist. Urlaub in diesem Hotel ist für nächstes Jahr schon geplant.