Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Familien Hotel

Wir waren begeistert von der Anlage, unseren Zimmer und dem sehr freundlichen Personal . Schöne und nicht aufdringliche Animation ( da wurde ein perfekter Mittelweg gefunden) Das Hotel gehört mit dem Dreamworld Hill zusammen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt . Auch das Essen war sehr abwechslungsreich. Mahlzeiten werden im Dreamworld Hill eingenommen. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet und nicht zu Groß oder zu klein. Das Personal war sofort hilfsbereit wenn wir ein Anliegen hatten, was nur 1x vorkam. Auch der Strandabschnitt war schön und das Personal freundlich. Nur eine Sache ist mir aufgefallen, was Verbesserungswürdig ist: die Getränkebecher am Strand werden nur kurz (2sec) einmal durchs laufende Wasser gezogen. Hygienisch ein Minuspunkt : da darüber Magen-Darm Erkrankungen übertragen werden. Wir sind auf die Pappbecher umgestiegen oder mit Strohalm. Ansonsten war es unser schönster Familienurlaub den wir je in der Türkei hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so .

• große geräumiges Zimmer

• Gut
  • An der Strandbar die Trinkbecher. leider nur kurz ins Wasser getaucht. Hygienisch ein Minuspunkt

• sehr schnell und hilfsbereit

• Aktivitäten

angenehm und nicht zu laut oder zu viel. ein perfektes Mittelmaß

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Natürlich lesen wir auch die Punkte die ihnen nicht so gut gefallen haben uns nehmen uns diese ganz gewiss zu Herzen. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Psst... schon gehört? Auch im Winter können sie bei uns einen "traumhaften" Urlaub verbringen. Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!