Die Anlage ist groß und sehr gut aufgeteilt. Die rutschen sind fantastisch und die Animationsleute toll. Atif, Joker,Ahmedu sollten dem Hotel treu bleiben. Top Animationsleute die wir gerne beim nächsten Besuch wieder sehen möchten
Halt kein deutscher Standart,das muss beachtet werden. Die Doppel- und Familienzimmer reichen vollkommen für den Aufenthalt aus. Jedoch müssen die Bäder mal wieder dringend renoviert werden. Und das ist das einzige Manko an den Zimmern
Essen war weitestgehend abwechslungsreich. Wer was zu meckern gesucht hat,hat natürlich auch hier was gefunden. Wir haben uns aber gesagt,wir sind in einem anderen Land. Und anderes Land,anderes Essen und andere Sitten. Am liebsten haben wir uns bei unserer Şükran wohl gefühlt.
Der Service und die Freundlichkeit war super. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Ich bedanke mich bei Ibrahim aus dem Spa-bereich , ebenso ein dank an Kaan (Khan) vom Friseursalon. Unser guter Barkeeper Abends von der Poolbar ist auch mega lieb gewesen
Hier gibt's nichts zu meckern. Zwar keine direkte Strandlage,aber dies stört absolut nicht. Besonders gut sieht man das Meer von dem Rutschenturm aus. Vor der Hotelanlage sind genug Läden die zum shoppen Einladen.
Die Minidisco war immer reichlich besucht,dies liegt auch viel an Atif. Er ist so toll zu den Kids. Den Miniclub haben wir nicht ausprobiert. Alle 2 Tage war wassergym mit Joker. Er macht es hervorragend. Dann fanden wir die Sache mit dem Jetski so verdammt mega toll. Die Vitamincocktails sind Bombe. Ahmedu war auch ein klasse Typ. Die Animationsleute müssen dem Family Club unbedingt erhalten bleiben. Die großen rutschen sind selbst bei unserer 3 jährigen Tochter beliebt gewesen. Bisschen schade sind wiederum die Rutschenzeiten,dadurch wurde es den Kids dann oft langweilig. Es fehlt bisschen Programm Für die größeren Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Krissy |