Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist nicht schlecht drotz ein Paar Mängel

Das Hotel hat freundliches Personal die Anlage an sich ist ordentlich und sauber gehalten.Zimmer sind gross teilweisse mit hat man zwei Balkone,wasserkocher und tägliches auffüllen der minibar.Die Rutschen machen den Kindern spass müssten aber mittags länger offen sein.Das Essen ist lecker aber nicht abwechslungsreich, es gibt mal nix außergewöhnliches zum normalen essen dazu. Der Strand ist zwar mit hotel Bus zu erreichen ist aber auch nicht schlim wenn man die 5 min läuft.Er ist sauber und man kann schön reinlaufen weil er sandig ist und keine steine hat.Die Animation hier finden wir nicht sehr schön bis auf ein paar Ausnahmen hatten wir noch nie so schlechte Animation gehabt. An den Pools müsste öfters mal das Wasser abgezogen werden es ist so gefährlich wenn man läuft was da schon an kinder hingefallen ist und sich den kopf angeschlagen haben.Und mir dem Wasser ist bestimmt auch nicht alles in Ordnung so wie man nach Klor richtig wenn man rauskommt und der Bademeister kleine hinweisse gibt keine Babys nicht ins Wasser sollten. Außerdem gibt es will zuwenig lieben um die Pools verteilt wenn man zu spät ist bekommt man nur noch Stühle and der poolbar.

• 2 raum Doppelzimmer das genügend Platz bietet.wasserkocher sauber die Mini bar ist täglich gefüllt worden .

• Das essen ist immer gleich jedem morgen das gleiche Frühstück . Mittags gab es auch täglich das gleiche außer die Suppen da gab es mal was anderes .auch das Abendessen ist nicht außergewöhnliche. Das essen allgemein ist sehr lecker is fehlt nur anoch Abwechslung oder mal themenahende. Das Hotel ist nicht schlecht Mängel gibt es inoch jedem hotel,

• Hatten ein kleines problem mit der Putzfrauen das aber mit der Rezeption freundlich geklärt worden is . Sonst waren es immer freundliche Leute hier.

• Die Fahrt dauert mit weiteren Hotelstops 1 Std. 30uhr

Die PoolAnlage is gut angelegt man erreicht alles in wenigen Schritten . Es ibt generell zu wenige Liegen im gesamten poolbereich. Gibt viele die sich dann ein Stuhl nehmen müssen.Die böden müssten öfters abgezogen werden ,es fallen zu viele Kinder hin trotz einiger rutschmatten ,besonders vor der poolbar und Pools ist es zu nass.Die Animation find ich besonders schlecht bis auf wenige Heilleits die sie geboten haben.hatte ich noch nie so eine schlechte Animation wie hier.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bine