Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Steffi(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel ist eines der Größeren, da sich 2 Hotels auf dem Gelände befinden. Uns hat die Bauweise der kleinen 3stöckigen Häuser des Family Club sehr gut gefallen. Die Lage von unserem Zimmer (1319) war ideal, direkt an der Brücke zum Übergang ins Hill, wo sich auch das Restaurant und einer der Pools befand. Auch die Poolbar befand sich direkt über der Brücke, ein Stockwerk tiefer. Es wird den ganzen Tag geputzt und die Mitarbeiter sind auf das Wohlergehen jedes einzelnen Gastes bedacht. Die einzelnen Pools sind…
Michael(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub...
Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Zimmer aber sehr groß (seperates Schlafzimmer) und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich. Strand schön. Shuttelbus alle 5-10 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Badeurlaub
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Schöne Anlage, der Strand war auch schön. Wir haben unseren Badeurlaub sehr genossen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder schön... Wir kommen wieder...
Perfekt für einen Familienurlaub Das Personal aus allen Bereichen ist stets bemüht und freundlich den Gästen gegenüber. Auch eine großes Dankeschön an Ali, der und diesmal zum Frühstück und Mittag betreut hat, jedoch haben wir ihn am Strand vermisst, da war er die Male zuvor immer. Auch ein Danke an den besten Barkeeper Mikail 🍹🍹🍹
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel
Schöne Familienanlage mit einem Super schönen Kinderpool und tollen Rutschen. Sehr schöner sandstrand mit Shuttlebus schnell zu erreichen. Super tolles Kidsclub Team:) jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und es war alles sauber
Marie(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub !!!
Das Hotel gehört mit zum Gelände des Dream Hill. Das Gelände ist sehr weitläufig. Die Anlage ist sehr gepflegt umsäumt von vielen Bäumen und Pflanzen. Der Strand lässt sich bequem mit dem Shuttle innerhalb von 5 min. erreichen, ggf. kann man auch laufen. Das Gelände bietet mehrere Pools, ob zum entspannen, Rutschen oder für die kleinen Gäste. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fahren bestimmt bald wieder hin.
Sehr schönes Familienfreundliches und sauberes Hotel. Waren zu 12 da und unser Kellner "Karim" hat sich gleich vom ersten Tag an um uns gekümmert. Animation und vor allem die Abendlichen Live Shows inklusive Kinderdisco waren überragend. Fliegen bestimmt mal wieder hin...
Saskia(36-40)Deutschland
Klasse Hotel
Wer auf netten Service, saubere Anlage und tolles Essen Wert legt, ist im Dream Family genau richtig. Wir kommen wieder
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man hinfahren
Hotel ist schön und sauber. Das Personal an der Rezeption sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß.
Sarah(41-45)Deutschland
Schöne Familienferien
Schönes Familienhotel mit allem was man braucht. Tolles Essen abwechslungsreich. Alle Rutschen sind super, es ist immer eine Aufsicht vor Ort. Schöner Strand den man entweder zu Fuß innerhalb von höchstens 10 Min. erreicht. Am Strand muss man auf nichts verzichten, es gibt Mittagessen, Getränke. Die Abendanimation ist wirklich Top. Das Hotel ist bunt gemischt von Deutschen, Einheimischen und Russischen Gästen. Aber alles sehr angenehm! Wir kommen bestimmt nochmal wieder.