- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viele Geschäfte zum Shoppen in der Nähe. Das Hotel ist leider nicht so gut geeignet, wenn man wie ich vor kurzem am Knie operiert wurde, weil es wenig Möglichkeiten gibt, sich am Geländer festzuhalten. Die Anlage ist sehr hügelig gepflastert, ist aber bekannt im Ausland.
Das Zimmer hatte 4 Schlafplätze, für uns 3 Personen. Das nötigste war da. Leider hat die Putzfrau, trotz mehrmaligen Trinkgeldes, nicht ordentlich das Zimmer gereinigt. Am Waschbecken war ein Zahnpasta Fleck, fast 7 Tage lang, das geht gar nicht!
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, leider wurde zu wenig Vollkornbrot angeboten sowie Vollkornbrötchen. Croissants wurden leider nicht nachgefüllt. Jetzt zum Abendessen die Abwechslung der Speisen lässt zu wünschen übrig. Fast jeden Tag gab es das gleiche, geht gar nicht. Es wurden leider nur 4 Sachen gegrillt, Gemüse, Fisch und Fleisch. Die Napoli war mit schwarzen Pfefferkörner abgeschmeckt, für Kinder leider nicht genießbar, selbst ich als Erwachsener hätte Feuer speien können. In der ersten Woche gab es kein Kinderbuffet, mein Sohn hat fast jeden Tag ein halbes paniertes Schnitzel (war sehr trocken) mit Pommes gegessen. Als sich Urlauber beschwerten, wurden Hamburger und Würstchen angeboten. Der türkische Abend war nur etwas geschmückt, kennen wir aus anderen Hotels besser. Beim Essen gab es minimale Abweichungen, aber es war leider nicht besonders. An der Poolbar gibt es leider nur billig Plastikbecher, die beim Trag sofort kaputt sind, dafür habe ich kein Verständnis, da man Hartplastikbecher auch abwaschen kann und nicht soviel Plastikmüll produzieren muss. An der Strandbar wurde Hartplastikbecher ausgegeben. Jetzt die Krönung and der Poolbar: Wir haben abends einen einheimischen Baileys getrunken. Nach 4 Tagen holte mein Mann wieder einen Baileys, doch dieser hat extrem nach Whiskey geschmeckt, nicht genießbar! Denkt die Kellner, so einen Unterschied merkt man nicht? Ich weiß nicht warum Sie die Urlauber so vergraulten? Mein Mann wollte erneut am nächsten Tag ein Getränke holen, der Kellner fragte Baileys? Mein Mann erwiderte nein, der wäre nicht genießbar. Darauf fragte der eine Kellner den anderen, ob es verschiedenen Baileys gebe? Dieser nickte und verschwand hinter der Wand und holte den guten Baileys zum Vorscheinen. Also Fazit: Die Urlauber werden betrogen, obwohl Sie viel Geld für den Urlaub inkl. All in bezahlt haben, unglaublich!
Es gab doch tatsächlich Kellner, die es nicht für nötig empfunden haben, Getränke zu servieren! Mein Mann holte selbst Getränke und bekam die Antwort, wir haben keine Gläser mehr. Es ist eine Frechheit, so etwas haben wir in 10 Jahren Türkeiurlaub in noch keinem Hotel erlebt! Im Restaurant wollte ich Besteck haben, da der Tisch leider nicht neu eingedeckt wurde. Der Kellner sagte: "Das wäre nicht sein Bereich, wo wir sitzen". Soll ich als Urlauber mir mein Besteck selber mitbringen! Solche Art und Weise geht nicht, die Kellner sollten besser geschult werden und freundlicher sein!
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber ein Shuttleservice fährt mehrmals zum Strand. Der Strand ist sehr zu empfehlen. Die sanitären Anlagen sind super, besser als bei den Pools, was sehr traurig ist. Der Fußweg war für mich leider nicht möglich, da mein Knie erst operiert wurde und es sehr uneben war. Geschäfte zum Shoppen liegen in unmittelbarer Nähe, was super war.
Leider hat sich ein Erwachsener Urlauber beim Rutschen schwer verletzt, er hätte später Drähte im Fuß und war auf den Rollstuhl angewiesen. Ein Kölner Urlauber ist zum Hotelmanager gegangen und hat die Sperrung der Rutsche verlangt, da die Kinder lustig sich weiter vergnügt haben. Etwas später wurde sie gesperrt und repariert. Viele Liegen am Pool sind so durchgelegen, das einige Urlauber damit zusammen gebrochen sind, obwohl diese nicht übergewichtig waren. Die Liegen wurden trotz Verbot mit Handtüchern schon ab 07.00h morgens belegt und das Hotel hat nicht durchgegriffen, schade! Man mußte wirklich kämpfen, damit man eine Liege bekommt, viele Urlauber haben Ihr Handtuch hingelegt und sind zum Strand gegangen und kamen am späten Nachmittag zurück, gingen einmal in den Pool und dann auf Ihr Zimmer. Nico der Amateur, hat jeden Tag Dart spielen angeboten und hat auch bei einigen Shows mitgewirkt, sehr nett. Es wurde auch ein Losverkauf angeboten, wo es hieß, es gibt tolle Preise. Mein Mann kaufte 6 Lose à EUR 2,50. Abends zwischen der Show wurden dann die Lose ausgespielt. Wir hatten keinen Gewinn. Es gab nur Sachen fast nur Sachen zu gewinnen, wo das Hotel auch noch Umsatz erzielt (wie z.B. Wassersportarten zu 50% billiger) Es lohnt sich also nicht! Mehr Schein als sein. Ich würde das Hotel leider nicht weiterempfehlen, sorry, aber wir haben in 10 Jahren Türkei bessere Erfahrungen gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rene |