Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir sind sehr positiv überrascht. Als wir angekommen sind, ich hab dem Busfahrer gesagt , dass es das falsche Hotel sein muss, es sieht zu schick aus, wir haben 4 Sterne Dream Familie gebucht, und es ist ein 5 Sterne Dream Hill , bestimmt hat er den Namen vom Hotel verwechselt 😄. Ich wusste noch nichts über das Konzept, dass es zwei Schwester Hotels sind : 5 Sterne Dream Hill und 4 Sterne Dream Familie. Das Konzept funktioniert sehr gut , und die Gäste profitieren davon. Es ist sauber, Kinder freundlich, super Rutschen , aufmerksamer Service, leckeres , abwechslungsreiches Essen, nicht zu groß, bequem gebaut, super Lage, super Bucht mit Sandstrand. Spa Bereich im Dream Hill ist groß, sauber, Empfang von Igor war nett , und die 5 Massagen vom Profi Ali waren bezaubernd und haben meine Urlaub noch besser gemacht! Danke Ali!
Unser Zimmer war sehr groß, mit viel Platz, sauber, im Erdgeschoss, und hatte eine große Terrasse. Sogar Wasserkocher mit diversen Sorten Tee und Kaffee hatten wir auch. Isolation im Zimmer ist überraschend gut, ich hatte das Gefühl wir sind alleine im Gebäude. Kühlschrank mit Stillem- und Sprudelwasser und noch süße Getränke, wurden jeden Tag nachgefüllt. Das Bett war groß, Matratze und Kissen bequem , Klima Anlage hat einwandfrei funktioniert.
Essen ist sehr gut gewesen: alles hat sehr gut geschmeckt, abwechslungsreich, Buffet ist immer schön dekoriert. Ich hatte das Gefühl jemand hat sich wirklich Gedanken gemacht um das Essen. Danke dem Chefkoch ! Natürlich solche Renner wie Pommes, Nudeln, gabt es jeden Tag und zwar zum Mittag und Abendessen, ansonsten war das Buffet sehr vielseitig und lecker. Viele Fisch- und Fleischsorten gab es nicht nur am Grill. Die Salatbar frisch und groß, Früchte alles mögliche: von einheimicher Wassermelone , Bananen, Nektarinen, Pfirsichen, Äpfel, Apfelsinen, Grapefruit, Pflaumen, sogar Kirschen und bis zur ausländischen Kiwi. 😁 Getränke kann man bestellen oder selbst abholen. Das einzige was mir im Restaurant nicht so gefallen hat , der Außenbereich ist nicht getrennt für Raucher und Nichtraucher, dass bedeutet es wird überall draußen am Tisch geraucht, dass für mich als Nichtraucherin mit Kind natürlich unmöglich ist. Und andererseits verstehe ich, dass der Außenbereich nicht so groß um ihn zu trennen, aber selbst die Raucher nehmen keine Rücksicht auf Andere und auch nicht auf Kinder. Es wird einfach überall geraucht, sogar während der Kinderdisko , obwohl ich es einschätzen würde , dass 80 Prozent der Urlauber aus dem strengen Deutschland kommen.
Überall war der Service freundlich , von der Putzfrau bis zum Kellner.
Ungefähr 1 Stunde hat unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel gedauert. 2 min Check-in und in 5 min waren wir im Zimmer. 5 min zu Fuß bis zum Sand Strand , kann man mit dem Hotel Bus 2 min fahren, der fährt jede 5-min : hin und zurück, der Fahrer ist sehr nett. Die Sandbucht ist wahrscheinlich 10 km lang und super geeignet für die Kinder zum Sandburgen bauen und für Erwachsene für die Kilometer langen Spaziergänge.
Haben wir nicht so viel benutzt, außer dem Kinder Club. Danke liebe Kinder Club Mama Hexe und Fatima! Liebe Grüße aus Berlin! Mein Sohn wollte jeden Tag gerne zu euch tagsüber und natürlich auch zur Kinder Disco ! Ihr habt immer ein tolles Programm gemacht, viel Spaß und mit großem Herz für unsere Kinder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | ALLA |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!