Tolles Hotel, super Anlage. Wir waren bereits zum 2. bzw. 3x dort. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 50-60 Minuten, je nach dem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Der Weg zum Strand dauert ca. 5-10 Gehminuten. Wir haben den Shuttle genutzt, da wir mit unserer 5jährigen Tochter dort waren.
Nachdem wir erst 2 relativ kleine Zimmer bekamen und dann mit den netten Damen und Herren von der Rezeption gesprochen haben, sind wir in 2 Apartmentzimmern untergekommen. Diese waren sehr geräumig mit viel Stauraum und großem Balkon. Die Zimmer waren ausgestattet mit TV, Wasserkocher, Tee- und Kaffeepulver, Klimaanlage, einem großem, sehr bequemen Doppelbett und einer Couch, die auch zum Schlafen sehr gut geeignet ist. Bad mit Dusche, WC und Föhn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen war super. Viel Auswahl. Natürlich gab es jeden Tag Nudeln, Pommes und Reis - aber welches Kind isst das nicht gerne. Es wurde jeden Abend gegrillt. Auch die Auswahl an Nachtisch und Obst ist einfach großartig. Die Auswahl an der Pool- und Strandbar ist etwas kleiner gehalten, aber auch da findet man immer etwas, das einem schmeckt. Aus anderen Hotels in der Türkei kenn ich es, das die Teller sehr schnell abgeräumt werden. Das empfand ich hier nicht so. Auch die Getränke wurden einem an den Tisch gebracht oder man ging an die Bar und holte sie sich.
Auf "Beschwerden" wurde schnell reagiert, man muss nur den Mund aufmachen ☺️ Ein ganz besonderer Dank gilt hier Anne von der Gästebetreuung. Der Service im Restaurant war einfach Top. Mazlum ist der Beste und hat unserer Tochter, wie bestimmt auch anderen kleinen Mädels, den Kopf verdreht 😁 Auch die Reinigungsdamen waren sehr nett und haben sich bemüht alles Recht zu machen, auch wenn hier und da mal ein Handtuch fehlte, aber mit so etwas kann ich leben.
Tolle Umgebung. Shoppingmeile direkt vorm Hotel, egal in welche Richtung man geht. Bis auf eine Piratentour, die wir außerhalb gebucht haben, haben wir nichts unternommen. Wir wollten einfach mit unserer Kleinen einen Pool- und Strandurlaub genießen.
Tolle Poolanlage. Besonders der Rustchenpark wurde von uns viel genutzt. Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Die Minidisco war für unsere Tochter immer das Highlight des Tages/Abends. "Hexe",die Animateurin des Miniclubs hat das wirklich super gemacht und alle Kinder lieben sie.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!