Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Xenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Babys und Kleinkindern. Anlage gepflegt und sauber. Familienzimmer groß, aber etwas abgewohnt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Allerdings ging ein Virus um, sodass mehrere Babys und Kleinkinder erkrankt sind. Am besten Hochstühle vor Benutzung desinfizieren und aufpassen was angefasst wird. Hotelarzt absolute Katastrophe!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel in guter Lage
Der Dream Family Club ist direkt neben dem Dream Hill. Family sind kleine Häuser mit 6 Einheiten. Dream Hill ist der große Block. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Willibald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlecht renovierte Anlage, lauwarmes Essen
Sehr große, laute Anlage, da Dream Family Club und Dream Hill die Außenanlagen, sowie Lobby und Pasteria, etc. gemeinsam nutzen. Eine sehr schön angelegte Gartenanlage.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer die Wahl hat, wählt...
Zwei miteinander verbundene Hotels: das Dreamworld Hill und der Dreamworld Family Club. Beide unterscheiden sich durch mindestens 1 Stern. Das Hill ist eher in der Liga 4-5 Sterne unterwegs, während der Family Club 3 Sterne Kategorie ist, nicht mehr und auch nicht weniger.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein zweites Mal - für Kleinkinder nicht geeignet
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Strand ist gut fußläufig erreichbar, jedoch über einen größeren Hügel (Rückweg vom Strand). Die Zimmer sind nur zum Teil renoviert. Wir bewohnten bis zu unserem Zimmertausch (die Umsetzung war eine Katastrophe und wurde mehrfach ohne Angabe von Gründen verneint) ein unrenoviertes Zimmer im Erdgeschoss. Dieses war abgewohnt und absolut nicht empfehlenswert. Das renovierte Zimmer war zwar kleiner, jedoch dem jetzigen Standard her angemessen. Spielplatz weist…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kommen gerne Wieder , aber nur Hotel
Das Hotel selber ist sehr schön , der Fam.Club , vor allen dingen die Economy Zimmer würde ich nie wieder buchen, da ist der Balkon so klein das nur eine Person platz findet und da stehen auch nur zwei kleine Kinder Stühle drauf, die Angestellten sind immer fleißig ,man sieht sie überall putzen , es ist sehr sauber
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Tage verbracht
Dream Family ist das Schwesternhotel vom Dream World Hill. Bis auf den Restaurantbereich vom Hill konnte alles mit genutzt werden. Hill Restaurant war oben mit Terrasse, wir unten mit großem Saal und Außenbereich am Pool. Insgesamt 3 Pools, plus Kinderbecken mit Rutsche und Wasserspielmöglichkeiten, plus Rutschen mit kleinem Plus. Ein Pool oben nur zugänglich ab 18 Jahren. Montag bis Samstag tägl Animation. Für die Abendanimation, mit vorheriger Kinderdisco, fand ich die Bestuhlung zu wenig für zwei Hotels.
Simone(46-50)Deutschland
Türkei jederzeit wieder, Dream Family Club nicht
Nicht die erste Wahl bei der nächsten Buchung,aber ganz ok.Schon teilweise in die Jahre gekommenes Hotel.Erstes Zimmer hat echt eklig gestunken.Haben es bemängelt und ein anderes bekommen.Allerdings würde uns erstmal gesagt es sei ja ein Economyzimmer.Sorry das ist egal welche Kategorie es sollte doch aber nicht stinken.Klimaanlage ist jede Nacht angesprungen obwohl wir sie ausgestellt haben.Essen war soweit ganz ok,Der Strand und die Pools sind gut.Hotel hat eine gute Lage.Man kann alles sehr gut erreichen.Zum…
Caroline(36-40)Deutschland
Preis Leistung Passt
Alles was man braucht ist da oder in der Nähe günstig zu bekommen . Zimmer sauber , Essen gut der Weg zum Strand ein Katzensprung wer sehr sehr bequem ist kann einen Shuttelbus nehmen cooles Teil!! :-) Die Cocktails am Strand der HAMMER !!! Das essen am Strand auch lecker !!
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub,sind sehr zufrieden
Sehr familienfreundlich, toller Miniclub, nettes Personal. Für Familien mit Kindern, aber auch Alleinreisende geeignet.