Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist ein Traum, wie der Name schon sagt.

Es ist ein 4 Sterne Hotel das aus Appartements besteht. Es sind immer 6 Apartments zusammen. Super Hotel, super Service super Mitarbeiter.

• Es sind Appartements mit einem Bad, Toilette und einem Schlafzimmer. Wir hatten mit 3 Erwachsenen einen zweiten Raum mit Bett Sofa und Fernseher. Außerdem 2 Balkone.

• Es gab immer eine große Auswahl an Speisen als Buffet. Es war für jeden was dabei. Ich persönlich bin immer satt geworden. Die Mitarbeiter waren so süß und hab uns, ohne das wir ein Wort gesagt haben, während wir am Buffet waren, Getränke auf den Tisch gestellt.

• Das Personal hat immer sofort reagiert. Wir hatten weil uns Nachts etwas kälter war (jeder Mensch fühlt es anders) eine dicker Decke angefordert, die wir innerhalb weniger Minuten bekamen. Alle Mitarbeiter/innen waren immer voll im Einsatz und sehr freundlich.

• Mit dem Transfer braucht man ca. 1 Stunde zum Hotel. Kommt aber auch immer drauf an wie viele Hotels angefahren werden. Unter dem Hotel ist direkt ein Geschäft und zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten, man kann allerdings auch mit dem Shuttlebus fahren. Mit dem Dolmus kann man nach Side, Manavgat usw. für 1 € fahren. In Manavgat ist immer Montags und Donnerstag ein Basar. Sehr zu empfehlen.

Das Hotel hat zwei Pools außen und einen drinnen. Einer der Pools draußen ist oben und ein 18+ Pool zum relaxen. Im Hotel gibt es auch einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. In dem Wellnessbereich kann man sich gegen Entgelt Hamam etc. machen lassen. Man kann aber auch kostenlos in die Sauna, Dampfbad und einen Raum mit beheizten Steinen zum Liegen und Entspannen nutzen. Außer Sonntags gab es jeden Abend Animation. Aber auch Tagsüber am Pool oder Strand war Animation. Am Strand z.b gab es Boccia. Für den Strand gibt es Handtücher die man kostenlos mit einer Karte bekommt. Außerdem hat man im Hotel und am Strand kostenloses W LAN. Einfach an der Rezeption fragen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jacqueline

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!