Am Ende war es lediglich ein durschnittlicher Familienurlaub. Im Vergleich zum Dream World Hill (5*-Nachbaranlage, die bis auf das Restaurant vollumfänglich mitgenutzt werden kann) waren für uns deutliche Unterschiede beim Klientel, Essen und Service festzustellen.
Das von uns gebuchte Familienzimmer war sehr geräumig und befindet sich in mehrstöckigen Bungalowgebäuden. Es besteht aus einem kombinierten Wohn- und Schlafbereich sowie einem seperaten Elternschlafzimmer. Jedes der Zimmer hat einen eigenen Balkon. Die Dusche ist sehr geräumig. Der eine Fernseher (wer denn einen braucht) war für das große Kombi-Zimmer jedoch etwas zu klein dimensioniert. Die Auffüllung der Minibar erfolgt täglich mit Wasser und Eistee. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig. Wer in den Genuss kommt, dass sein Zimmer in Nähe der Showbühne liegt, braucht sich erst nach Mitternacht auf Schlaf einzustellen.
Wie bereits oben beschrieben gibt es deutliche Unterschiede zum mitnutzbaren (Nachbar-/Schwesternhotel). Das muss natürlich auch so sein, denn es ist in der Saison auch wesentlich teurer. Aber Quantität ersetzt nunmal nicht Qualität. Weniger ist manchmal mehr. So oder so ähnlich kann man das Spesisenangebot beschreiben. Die Auswahl ist augenscheinlich relativ groß, nur leider Qualitativ -was die Fleisch- und Fischqualität angeht- absolut nicht 4*-würdig. Unabhängig davon herrschte in den Abendstunden Kantinenatmospähre. Ein Gespräch war aufgrund der der Umgebungslautstärke nur schwer möglich, was wir als sehr unangenehm empfunden haben.
Das Reinigungspersonal ist sehr engagiert und freundlich und kümmerte sich bei evtl. Anliegen sehr zeitnah. Im Restaurantbereich, insbesondere am Abend -soweit man denn überhaupt einen Tisch ergattern konnte- , war es dann schon eher Glückssache bzw. eine Frage des Trinkgeldes, dass Getränkewünsche aufgenommen wurden. Nicht ohne Grund bildete sich regelmäßig eine Gästeschlange an dem Getränketresen.
Die Lage ist sehr gut. Alle üblichen Einkaufsmöglichleiten sind in unmittelbarer Nähe bzw. per Dolmusanbindung (Side/ Manavgat) sehr gut und preiswert zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen variiert je nach Anzahl der angefahrenen Hotels. So war die Hintour mit ca. 1 Stunde 15 Minuten völlig OK, die Rücktour mit ca. 2 Stunden 45 Minuten dagegen eher grenzwertig.
Der Rutschenpark war grandios und auch ohne langes Anstehen nutzbar. Eine Attraktion für Jung und Alt. Der mitnutzbare Fitnessraum im Dream World Hill ist gut ausgestattet. SPA- und Wellnessangebote sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie anscheinend nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht hatten. Gerne hätten wir ihnen geholfen, dafür wäre aber ein persönlicher Kontakt nötig gewesen, denn nur das was wir wissen können wir ändern bzw. behilflich sein. Die Gästebetreuung in unseren Hotels steht immer zur Verfügung und ist auch 24 Stunden am Tag ansprechbar. Wir wünschen ihnen natürlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"