Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder!

Sehr saubere und geräumige Zimmer, leckeres Essen mit viel Auswahl, tolle Rutschenanlage und sehr schön gestaltetes Becken für Kinder. Das Personal (egal ob Reinigungskraft, Techniker, Servicekraft) sehr nett, die meisten sprechen Deutsch.

• Gut
  • Wir hatten zwei Appartments (6-köpfige Familie, 2 Erw., 4 Kinder), die leider nicht nebeneinander, sondern in zwei unterschiedlichen Häusern lagen. Da lt. Rezeption die Anlage komplett ausgebucht war, war leider nichts anderes zu machen. Hier hätte ich mir bei der Zimmerbelegung ein bisschen mehr vorrausschauendes Denken gewünscht. Die zwei Zimmer unterschieden sich etwas im Komfort und der Anordnung der Räume: Zimmer 1: 2 Räume im 3. Stock (1 Raum mit 2 Betten, 1 Raum mit einem Doppelbett), 2 Balkone, sehr hell, freundlich und komfortabel. Zimmer 2: 1 Raum mit vier Betten (Doppelbett, 2 Einzelbetten) im Erdgeschoss, sehr dunkel, da nur ein Fenster, 1 Balkon zur Straße hin, für dieses Zimmer haben wir öfters einen Techniker gebraucht, da die Balkontür öfters defekt war und sich nicht mehr öffnen/schließen ließ. Beide Zimmer hatten eine gut funktionierende Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Tee, Kaffee, usw. Die Betten waren sehr bequem, Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt, täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, hier findet jeder etwas, Frühstück, Mittagessen und Abendessen super, das Essen an der Strandbar war nicht so meins. Speisesaal zu Stoßzeiten sehr voll, so dass man schon mal auf einen Tisch warten musste, ab dem dritten Tag sind wir dann einfach etwas früher oder später zum Essen gegangen, dann hatte man ohne Wartezeit einen Tisch.

• Gut
  • Mängel am Zimmer wurden in kürzester Zeit behoben (Wartezeit nie länger als 15 Minuten), sehr nettes, freundliches Personal im Servicebereich. Die Angebote des Hotels (Friseur, Spa) besser nicht nutzen, sehr überteuert, unverschämt und überheblich (vor allem der Friseur, spielt während dem Haare färben am Handy rum und berechnet nachher 40 € mehr, als vereinbart).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 55 km vom Flughafen Antalya entfernt, mit Privattransfer waren wir eine gute Stunde unterwegs. Direkt am Hotel angrenzend liegt eine Einkaufsstraße. Side ca. 10 Minuten entfernt (mit dem Dolmus), Manavgat ca. 25 Minuten. Der Strand liegt ca. 300 m entfernt (es fährt im 15-Minuten Rhytmus ein kostenloser Shuttle, aber auch zu Fuß gut erreichbar).

Poolanlagen sehr sauber, das Wasser war angenehm warm, die Rutschenanlage und der Aquapark hat meinen Kindern am meisten gefallen. Es gab den Tag über Animation (Wasservolleyball, Dart, Wassergymnastik), die Animateure waren aber nie aufdringlich. Die Abendshows waren von hoher Qualität und abwechslungsreich, der Kinderdisco hat selbst meinen 11-jährigen noch gefallen. Nach der Abendshow täglich Disco auf der Dachterrasse. Wellnessbereich könnte etwas gemütlicher sein, die Massage war toll, allerdings wurden mir dann gleich noch ein paar "Krankheiten" diagnostiziert, die ich natürlich unbedingt im Spabereich in Form von Lymphdrainagen, etc. behandeln hätte lassen sollen (natürlich zum "Supersonderpreis"). Das war meiner Meinung nach nicht sehr seriös.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sandra

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!