Für ein 4 Sterne Hotel ist es echt gut, wenn man bedenkt das man im Hill, das ein 5 Sterne Hotel ist alles nutzen kann bis auf das Restaurant die getrennt ist, und bei 4 Sterne im Hill bei der Pool ebene liegt.
Sind sauber 👍🏼, aber etwas Renovierungsbedürftig. Unser Zimmerwunsch, den wir vor dem Urlaub per EMail geschrieben hatten, wurde erfüllt. ☺️
Das Essen war meiner Meinung nach Abwechslungreich, es gab zwar immer Abends Burger, Fisch, Pommes, Nuggets, Nudeln und Kartoffelbrei aber auch jeden Tag viele verschiedene neue Gerichte dazu. Zum Mittag kann man am Strand, beim Family Pool und im Hill wo das Restaurant an der Pool ebene ist, essen gehen. Die freundlichkeit war meist gut, manchmal aber auch zu nett.
Wünsche werden versucht zu erfüllen oder Probleme. 😊 Aber es gab auch mal ganz kleine Mängel die jeder anders sieht.
Um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand muss man einen kleinen weg, der leicht steil nach unten geht, runter gehen, aber es fährt auch Regelmäßig ein Bus dahin vom Hotel und zurück zum Hotel.
Neben den Strandabschnitt werden viele Wasseraktivitäten angeboten oder Ausflüge verkauft. Das Hotel hat mehrere Pools, da man vom Dreamworld Hill und Dream Family Club alle nutzen kann. Es gab viele Animationen Tagsüber die angeboten wurden. Wir haben 5x Wassergym mitgemacht nur leider immer die gleichen übungen, obwohl es vielfältiger sein kann. Abends wird auf der Terasse Musik gespielt. Und eine Hotel Diskotour wurde auch angeboten gegen einen kleinen betrag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jackie |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!