Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Camillo & ChristineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub 🥳
Sehr freundliches Personal Sauberes Hotel Abwechslung am Buffet Zu jeder Tageszeit Leckerlis an verschiedenen Stationen Wir kommen gern wieder
Zarko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz ok, wir aber nicht wieder...
Zimmer zu klein für 4 Personen. Nicht genügend Stauraum. Zustand der Zimmer und Anlage im eher schlechten Zustand.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aller Anfang war schwer😂
Ich war mit Freunden im Dream Family Club. Sie hatten Hochzeitsreise und es war nichts organisiert, obwohl es angemeldet war. Vom Personal keine herzliche Begrüßung und ganz selten mal ein Lächeln. Nach einem Gespräch mit dem Manager des Animateurteams wurde sehr viel bewirkt, wozu der Reiseanbieter nicht in der Lage war. Danke an Ihn.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel. Zimmer bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist spitze
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sucht euch was anderes, ist das Geld nicht wert!
Ganz anders als erwartet! Klimaanlage 5 Tage Nicht Kalt. Zimmer und Pool Dreckig. Positiv waren die Jungs, die Getränke fertig gemacht haben.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein familienfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel mit zahlreichen Pools was perfekt mit Kind ist. Die Rutschen sind spitze . Doof war dass das Wasser im Kinderpool so kalt war das die Kinder erst nach Abschaltung darein gegangen sind. Auch die Zeit des Wasserparks könnte eine Stunde am Nachmittag länger sein. Das Personal ist ganz freundlich. Es gibt eine riesige Auswahl am Buffet , wenn man oben im Restaurant ist. Im sunshine Restaurant ( für Dream Familie Club) ist die Auswahl im die Hälfte geringer, am Abend gabs zbsp keine Auswahl vom Grill…
Zübeyde (41-45)Deutschland
Preisleistung ist ok.
Preisleistung ist ok. Ich weiß nicht ob ich es weiterempfehlen kann aber eins muss ich sagen Animation Achmado war echt super! Er hat den Urlaub noch retten können.
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub, alles perfekt!!
Super, kann die schlechten Bewertungen NICHT nachvollziehen!! War ein super Familien Urlaub. Nur zu empfehlen!! Hotel sauber, alle Mitarbeiter nett und freundlich. Gibt keinen minus Punkt
Thorsten S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn es nicht zu Komfortabel sein muss
Wir haben bei Ankunft zu einen sehr fairen Preis ein Upgrade angeboten bekommen. Das Bad müsste wieder mal in Ordnung gebracht werden. Wasseraustritt unterhalb des Waschbeckens. Toilettenbrille sah sehr unansehnlich aus. Alles andere hat uns sehr gut gefallen. Kurze Wege auf dem gesamten Gelände. Tolle Shopping Möglichkeiten an der Hauptstraße. Kurzer Weg zum Strand mit Shuttle Service. Sehr nettes Personal. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder. Essen war sehr gut mit reichlich Auswahl.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach mehr als schlecht!
Zimmer sehr dreckig, Betten werden auch bei Verschmutzung nicht neu bezogen, trotz bitte. Boden wurde in 11 Tagen nicht einmal richtig durchgewischt. WLAN im Zimmer eine absolute Katastrophe. Wasser in der Dusche wechselnd entweder kalt oder heiß. Verletzungsgefahr durch Nägel die einfach auf dem Boden rumliegen. Klimaanlage hat bei 47-52 Grad Außentemperatur nicht funktioniert. Trotz mehrfacher Nachfrage kam keine Reaktion. Nie wieder!