Für Kinder ist Paradies Animation Mini Club ist super ich finde hotel war gut meine enkel Kinder waren sehr zufrieden viel spaß gehabt
Zimmer ist zu alt muss renoviert werden Bad Zimmer war nicht gut
War ok
In der zimmer Handtücher vergessen wasser vergessen Kaffee Milch u Aschenbecher auch schmuzig
Bis zum Strand 5min laufen schöne Strand Ausflugziele war auch ca20min taxi war auch günstig
Sehr viel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | You mi |
Hallo , zunächst einmal möchten wir uns als Dream World Family Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir hätten es jedoch begrüßt, wenn Sie Ihr Anliegen vor Ort bei der Gästebetreuung mitgeteilt hätten, so das wir Ihren Urlaub hätten verschönern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns noch einmal Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream World Hill Team