Tania Cristina (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Lohnt sich

Gut

Das Hotel ist ganz gut. Die Pools des Hotels (alle 1,4 m tief) und Rutschen (in einem 1,2 m tiefen Pool) sind gut. Das Hotel verfügt auch über ein Kinderbecken mit 2 kleinen Rutschen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, mit 2 Balkonen, ausreichend für eine 4-köpfige Familie. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer perfekt.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nach einer Woche im Hotel vermisste ich jedoch, etwas anderes zu essen. Das Dessertbuffet ist riesig, allerdings habe ich den Namen der Süßigkeiten übersehen. Das Frühstück ist fantastisch, aber leider kommt der Kaffee aus der Maschine und war nicht sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, was sich lohnt. Die Altstadt ist einen Besuch wert, Sie können sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

• Gut

Für die Freizeit verfügt das Hotel über ein SPA (wunderbar), Hydrogymnastik 1x täglich im Pool, Rutschen, Show am Abend...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tania Cristina

Liebe Tania Christina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Dream World Family Team