Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Da würde ich immer wieder hin fahren.
Super freundliches Personal. Shuttle Service zum Strand ist perfekt aber wir sind auch am Strand zu Fuß gegangen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder hier
Komme seit Jahren ins Dosi-Hotel.Bin mit allem zufrieden. Sehr freundliches Personal an der Rezeption Süleyman,Ismail,Sadik und Hikmet sind jederzeit für einen da.Möchte sie hiermit herzlich grüßen. Auch das andere Personal ist top,man wird freundlich bewirtet,Das schmutzige Geschirr wurde gleich abgerämt.Zimmer sauber.Ich bin nächstes Jahr wieder bei euch und viele andere die jedes Jahr kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder Dosi
Unser Fotoabend war total super.Der hotelfotograf Abdullah hat super fotos gemacht.Wir würedn immer wieder bei Abdullah fotos machen lassen.
Eristi(41-45)Deutschland
Super Hotel zur Erholung
Ich War paar tage dort aber bin supper zufrieden essen ist supper hotel Mitarbeiter höflich nett hilfsbereit Zum Tee solte keine Holz Stäbe benutzt werden
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Jahr waren wir nicht zufrieden
Zum wiederholten Mal waren wir im Dosi Hotel! Leider ist es nicht mehr zu empfehlen! Die Sauberkeit der Zimmer und auch im Hotel hat stark nach gelassen, der Spiegel wurde innerhalb von 9 Tagen nicht einmal geputzt, in der Badewanne befand sich Schimmel, das Essen war fast täglich kalt bis lauwarm, das Personal war unfreundlich und man musste ewig auf die Getränke warten. Die Teller stapelten sich teilweise aufeinander und kaum einer hilft es für nötig sie abzuräumen! Trotz All Inklusive müssen viele Getränke…
Dieter(61-65)Deutschland
Tolles gut geführtes Hotel .Man ist sofort zu Haus
Das Hotel ist einfach super. Seeeeeeehr freundliches Personal in allen Bereichen.Danke wir kommen gerne wieder
markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
preisleistung verhältnis sehr gut
das gute essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Hotel die Pool anlange sauber war.ich war schon drei mal da und immer wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel Dosi? Gerne wieder!
Klein aber fein in familiärer Atmosphäre. Personal war sehr nett, essen war lecker und abwechslungsreich. Hotelzimmer war sauber sowie der Rest der Anlage. Meine Tochter wollte gar nicht mehr weg. Der Strand ist nicht so sehr nach unserem Geschmack gewesen, da wir uns von "geschäften" umringt gefühlt haben.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Macht weiter so, ich komme ganz bestimmt wieder!!!
Ich bin im April das X. Mal hier gewesen und weiss, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist. Es ist wie ein-nach-Hause-Kommen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2. Mal alles super!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, man sollte allerdings keine hohen Ansprüche haben. Nach unserem Zimmer Wechsel waren wir so begeistert dass wir uns fast wie zuhause gefühlt haben. Man sollte sich auf jeden fall als erinnerungsstück Fotos vom Fotografen machen lassen, die Fotos sind sehr zu empfehlen und der Fotograf ist sehr kompetent, professionell und sehr freundlich. Bis nächstes Jahr Hotel Dosi, wir werden euch vermissen Familie Heift und Schmitz Fotograf Abdullah im Hotel Dosi