Es war nicht sehr sauber! Unsere Badewanne war kaputt, hatte risse. Kühlschrank ging nicht. Safe müsste man selber bezahlen, keine Handtücher für den Pool vorhanden.
Zimmer fand ich garnicht gut, wegen der kaputten Badewanne.
Essen war soweit gut, man könnte schon was finden. Finde es nur sehr aufdringlich mit der Tipp Kasse. Hab All Inklusive , dann werde ich nicht jeden Tag was einwerfen. Dann brauch ich kein All Inklusive. Sind nur 2x im Hottel essen gewesen sonst immer draußen. Da wir was anderes essen wollten.
Die waren soweit alle sehr nett!
Die Lage war super. Alles in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Doris, als wir den Inhalt Ihrer Bewertung gelesen haben, waren wir sehr enttäuscht über Ihre Aussagen. Das bei Ihrer Ankunft Ihr Zimmer nicht sauber war sowie Risse in der Badewanne waren, erklärt sich uns nicht, denn wir sind ein 4* Hotel. Unsere Reinigungskräfte werden von unserem Housekeeping kontrolliert. Zum Thema Safe und Poolhandtücher verweise ich auf den Katalog, wo unsere Leistung beschrieben sind. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Lage und der Umgebung, den Service und der Gastronomie überzeugen konnten. Ja es ist richtig, dass im Restaurantbereich eine Tip Kasse steht. Es wird Sie keiner zwingen, jeden Tag oder überhaupt, dort was hinein zu werfen. Schade, dass Sie während Ihrer Urlaubszeit weder das Personal an der Rezeption, noch unser Hotel Management aufgesucht haben. Wir hätten mit Sicherheit eine Lösung für Ihre Probleme gefunden, damit Sie Ihren Urlaub zufrieden genießen können. Das bedauern wir sehr, denn die Zufriedenheit der Gäste ist unserem Hotel Management und Personal sehr wichtig. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können Dosi Hotel Management