Auf dem Foto sieht ganz gut aus aber wenn man nähe anschaut, stellt man fest - alte Anlage und es wurde nicht darin investiert. Draußen ist grün, wie man auf dem Bild.
Ausreichend gross für 2 Person, Klimaanlage zwar zentral aber haben sehr laute Ventilatoren. Kissen und Matratzen war ok. Geputzt wird schlecht, egal ob man Trinkgeld gelassen wird oder nicht.
Billige essen: Geflügel, Innereien (Herz, Leber), Gebratene Hering - war schrecklich. Bisschen Rindfleisch als Gulasch. Kaffee aus Automat :-( kann man nicht als Kaffee bezeichnen. Am Tresen Kaffee kostet 1,5 Euro (All-Inklusiv) Direktsaft auch 1,5 Was nicht gegessen wird, wird am nächsten Tag als andere Gericht serviert.
Wie müssten jeden zweiten tag um eine Flasche Wasser betteln, obwohl es sollte regelmäßig zur Verfügung im Zimmer stehen. Personal aber freundlich.
Dritte Strand Linie, Ziemlich weit vom Wasser entfernt, gepachtete Strandabschnitt liegt ganz weit. Bis zum Meer kürzeste Weg mit sportlichem gang 15 min. Danach Strand entlang noch mal 15 min. schließlich erreicht man endlich Dosi Strand. Liegen stehen ziemlich nah, hinten Café mit laute Musik. Im Meer viele Leute aber es gibt vielen Hotelsstrände wo nicht so ist.
Tischtennis ist uneben von den Regen im Leidenschaft gezogen. Tischtennisschläger einfachen Bretter ohne Gummi. Wie haben eigene Gebracht. Rest haben wir nicht mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volodimir |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Walter, Zuerst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Es hat uns sehr betroffen gemacht, dass Sie ihren Urlaub nicht so verbringen konnte, wie sie ihn sich vorgestellt haben. Basierend auf die negative Bewertung von Ihnen möchten wir uns hierzu näher äußern: Ihre Beschwerden, die Sie geschrieben haben,sind bereits im Katalog erwähnt. z.B. **Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Zum öffentlichen Strand ist es 700 m und zum eigenem Strand ist 1.2 km entfernt.Wen mann möchte kann mann auch zu Fuß hin laufen oder des öfters den kostenlosen Shuttle Buß nehmen. **Jeden Tag wird ein Flasche Wasser kostenlos in die Minibar reingestellt. **Export Getränke, Cocktails,Türkischen Cafe etc.sind gegen eine Gebühr. Über laute Music am Strand, eine laute Klimaanlage, schlechte Zimmer nicht geputzt etc, wenn sie uns vor Ort bescheid geben hätten, hätten wir uns um das Problem kümmern können. Die aussage von ihnen ''Billige essen Gebratene Hering - war schrecklich'' etc so kann mann diesen Satz nicht akzeptieren über das Essen. Jeder hat einen anderen Geschmack. Wenn man das Essen nicht mag könnte mann einfach hier schreiben das,das Essen ihnen nicht gefallen hat. Dann wir würden es verstehen. Aber so Sprechen über das Essen, es ist schade. Es tut uns leid, dass wir Sie im Urlaub nicht glücklich machen konnten. Mit freundlichen Grüssen Dosi Hotel Management