Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert ... wir kommen wieder

4☆ Türkei sind sicherlich nicht 4☆ Deutschland,wer seine Ansprüche etwas zurück schraubt,wird hier einen schönen Urlaub verbringen. Alle die über dieses Hotel schimpfen,kann ich nicht verstehen. Es zeigt sich mal wieder,dass Geschmäcker weit auseinander gehen. Ich war mit 2 pupertierenden Kindern dort u unseren Geschmack hat das Dosi getroffen.

• Gut
  • Manche sagten,die Zimmer wären zu klein,dies war unseres nicht,wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett u die Größe war ausreichend,wenn man sieht,dass man doch die meiste Zeit nicht im Zimmer ist.

• Volle Punktzahl. Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Lecker,lecker u nochmals lecker !!!

• Der Service von den Kellnern u Kellnerinnen war tadellos. Sie waren zahlreich vorhanden u zügig unterwegs. Lobenswert auch die Zimmer"mädchen",immer sehr nett u alles täglich sauber.

• Sehr schön gelegen,zwar nicht direkt am Strand aber dafür gleich neben der Einkaufsstraße. Transfer dauerte ca. 1 Stunde,kommt aber darauf an,wieviele Hotels vor euch liegen,wir hatten einen sehr gesprächigen Fahrer,da verging die Zeit wie im Flug. Zum flachabfallenden wunderschönen reinen Sandstrand,fährt ein Shuttlebus,aber zu Fuß ist man (ohne Kleinkinder) auch in einer halben Stunde dort. All Inclusiv greift am Strand nicht,was aber nicht weiter schlimm ist,da man zu den Mahlzeiten ja zurück zum Hotel könnte oder aber zu humanen Preisen,sich eine kleinigkeit dort kaufen kann.

• Gut

Im Hotel u am Strand ausreichend vorhanden. Man bekommt überall Tagesausflüge angeboten. 2 schöne Pool's u eine Rutsche für die großen u ein kleines Kinderbecken sind vorhanden. Ein Fitnessraum,Friseur,kleiner Einkaufsmarkt u Schmuckladen befinden sich im Hotel. Die Animation war gut,die Abendunterhaltung hat mich so einige Tränen vor lachen gekostest.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise