Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dass unbedingt saniert werden muss. Man hat mehr erwartet aber nichts bekommen wie es beschrieben wurde. Wir waren das 10te mal in der Türkei und hatten schon viele 4 Sterne Hotels aber dieses war das schlechteste. Man freut sich auf seinen wohl verdienten Urlaub und wird dann so enttäuscht Man Bucht All Inclusive und muss am Strand noch für seine Getränke bezahlen. Die Entfernung zum Strand war auch viel weiter weg als beschrieben. Die Fahrzeiten waren auch schlecht 5x hin und 3x zurück. Man kann echt nicht verstehen wie man auf 83% Weiterempfehlung für dieses Hotel kommt. Eine vernünftige Animation wäre schon wünschenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer und die Zimmerfrauen waren stets sehr bemüht.Großes Lob an die Frauen

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen kaum Abwechslung. Salat hat geschmeckt als würde er in Abwaschwasser gewaschen. Es gab auch keine geschnitzte Melonen am Buffet was man von anderen Hotels gewohnt war außer am türkischen Abend. Der auch leider das einzige Highlight war. Und Montags die leckere Eistorte , vielen Dank an die Köche.

• Einige waren sehr bemüht und einige machten nur was nach Bezahlung. Rezeption war schon einigermaßen bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ungefähr eine Stunde. Ausflugsziele gab es auch in der Nähe wie z.B Side Alstadt. Shoppingcenter gab es auch genügend .

• Sehr schlecht

Poolanlage war gar nicht mal so schlecht. Leider war die Animation zum schlafen. Sowas hat man noch nie erlebt, sie hat leider niemanden animiert war nur mit sich selbst beschäftigt und saß nur in der Ecke rum und spielten mit den Handys. Sogar die Mini Disco für die Kleinen war beschämend nach 3 maximal 4 Liedern war schon Schluss,ging knapp 15 Minuten. Die Animation für die Erwachsenen ging auch überhaupt nicht manche Gäste übernahmen schon die Animation selbst und animierten die Animateure.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, Es hat uns sehr betroffen gemacht, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht nach Ihren Vorstellungen verbringen konnten. Basierend auf Ihre negative Bewertung möchten wir uns hierzu näher äußern: Die Aussage von ihnen ''Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dass unbedingt saniert werden muss'' Unsere Meinung nach liegt es im Auge des Betrachters und ist eher relativ. Unser Hotel wird am Ende der Saison regelmäßig renoviert, wie z.b. Außen-und Innenansicht, Pool, Möbel, Betten, Schränke, Textil Bestückung und die Reinigung der Klimaanlage. Im Katalog steht, dass wir einen eigenen Strandbereich haben. Zum öffentlichen Strand sind es 700 m zu unserem Hotel eigenem Strand sind es 1,3 km, wo man Liegen und Sonnenschirme umsonst benutzen kann. Dass die Getränke nicht all inclusive sind und in dem entsprechendem Lokal bezahlt werden müssen. Ihre Kritik, über die Fahrzeiten zum und vom Strand, werden wir aufnehmen und neu überdenken. ''Man kann echt nicht verstehen wie man auf 83% Weiterempfehlung für dieses Hotel kommt. '' So lautet Ihre Anmerkung. Jeder unserer Gäste ist frei, seine Gedanken auf Holiday Check zu schreiben. Wie Sie es sehen, Sie können hier auf Holiday Check Ihr Bewertung schreiben. Bitte Respekt für die Gäste, die hier eine Positive Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie mit der Lage & Umgebung, Zimmer und Service zufrieden waren, was ja entscheidend zum erholsamen Urlaub beiträgt. Das Essen ist international und es gibt 14 tägig immer verschiedene Menüs. 16 verschiedene Arten an Vorspeisen, 6 Arten Essiggurken und Essiggemüse, 8 Arten Salaten, 10 Sorten Gemüse sowie 13 Arten warmen Speisen, 4 Fleischsorten, 20 Arten Dessert, 6 Arten Früchten, sowie verschiedene Arten Pide, Pizza, Grill und Döner. In dieser Saison 2017 sind insgesamt 6 Animateuren in unserem Hotel beschäftigt, die ebenfalls für unseren Mini Club zuständig sind. Sie kümmert sich am Tag stundenweise um die Kinder. Sie spielen malen und singen mit den Kinder bei den verschiedenen Aktivitäten. Das Aktivitäten Programm für Kinder und Erwachsene hängt ausgeschrieben an der Poolbar aus. Aus vorgenannten Gründen fühlen wir uns von Ihnen nicht gerecht bewertet. Gerne verwöhnen wir Sie in unserem Hause wieder. Mit freundlichen Grüßen, Dosi Hotel Management.