Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Thalmann Schiffner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
unser gemeinsammer Urlaub im Jahr 2006 August gut
gut ( essen prima ( personal freundlich ( außen bereich ,Pool Top außer ein wenig zu weit zum strand anonnsten alles prima
Goran(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Totale Entäuschung an der Türkischen-Riviera...
Ehrlich gesagt weiss ich nicht wo anzufangen, beginnen wir mal vom Anfang wenn man ein Hotel betritt und sich zur Rezeption begibt. Die Leute an der Rezeption sind genervt, gehen kaum mit einem lächeln oder einer gewissen Freundlichkeit auf Gäste zu. Da die Türkei ein grosses Gäste-Klientel aus dem Ausland hat bzw. Internationale Gäste in Empfang nimmt wäre es eine Mindestanforderung das die Mitarbeiter an Der Rezeption Englisch sprechen können oder etwa nicht? Die Mitarbeiter an der Rezeption verfügen weder über…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir fahren bestimmt wieder hin..
Mein persönliches Hotel-Highlight ist das Animationsteam Aydin,Elena und DJ, desweiteren auch der Friseur im Hotel und der Service beim Essen und an den verschiedenen Bars.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einmal und nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel! Da wir zum Saisonende dort waren durften wir das viel gelobte Buffet leider nicht ausnutzen! Animation fand nicht statt! Wir waren viel ausserhalb unterwegs!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Klasse
Alle sehr nett und hilfsbereit einfach super.Hat uns allen sehr gut gefallen ist weiter zu empfehlen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Voll schöner Urlaub
Ich war schon zum 2.mal im Dosi und bin wirklich voll und ganz zu frieden. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Ein ganz ganz großes Dankeschön geht Vorallem am Ismail,sardik und sülö die uns immer zur Seite gestanden haben wenn wir Hilfe benötigt haben. Wir kommen sehr gerne wieder
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Urlaub
Im Mai 2 herrliche Wochen dort verbracht und was soll ich sagen. 2017 komme ich wieder. Nettes Personal, gemütliches Zimmer.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel, gerne wieder
Wir hatten das Hotel extra gewählt, da wir letztes Jahr schon dort waren und ich dies Jahr allein mit meiner Tochter geflogen bin. Das Hotel ist jetzt nicht das neueste und größte, dafür aber herzlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Einrichtung im Hotel war o.k. Ich hatte keine Beanstandungen. Es ist eben ein 4 Sterne Haus. Es ist alles sauber und das ist für mich das wichtigste.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Familäres Hotel sehr zu empfehlen
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Alle sind super nett. Und alles ist sehr sauber. Ich würde es wieder buchen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt an der türkischen Riveria
Wir haben das Hotel am Ende der Badesaison besucht. Gebucht war "All inclusive". Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel - die Gästeanzahl war aufgrund der Nachsaison überschaubar. Das Hotel ist gut instand gehalten, aber man merkt ihm an, dass es nicht mehr das Neuste ist. Die Sauberkeit des Hotelzimmers könnte gründlicher durchgeführt werden, war aber noch in Ordnung. WiFi war im Hotel frei zugänglich vorhanden, wobei nicht bei jedem Zimmer tatsächlich ein Empfang möglich war. Die Gästestruktur war…