Unterkunft und Verpflegung waren super, für jeden Geschmack etwas dabei. Service sowie Personal sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer wurden täglich vorzüglich hergerichtet.
Das essen war Abwechslungsreich und gut Die Atmosphäre war familiär.
Das Personal war sehr zuvorkommend, und stets hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, und die Ausflugsziele in der Nähe waren ebenfalls sehr gut und waren sehr interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes und Anke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Herr Johannes und Anke, Wir bedanken uns sehr für ihr Bewertung unseres Hotels, sehr nett dass Sie sich dafür Zeit genommen. Wir waren sehr froh, dass Sie unser Hotel über die 6. Punkt bewerteten. Es hat uns sehr gefreut zu hören, das Sie uns als Familie sehen und das sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank dafür. Wir sind sehr glücklich, zu lesen die Bewertung über unser Essen, Personal, Zimmer. Es ist für uns eine große Freude. Es hat uns sehr gefreut zu hören, das Sie uns als Familie sehen und das sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dosi Hotel Management