Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julian Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Anderes Hotel buchen

Die Zimmer sind alt und sehr klein. Zum hoteleigenen Strandabschnitt musste man 25min laufen (4x am Tag gibt es einen Shuttleservice hin und 3x mal am Tag zurück). Die Liegen am Strand und Pool waren teilweise kaputt und die Auflagen sehr abgenutzt. Hinter den Strandliegen war die Deniz-Bar, in der sehr laut Musik gehört wird. Die Auswahl beim Buffet war angemessen und das Personal war freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Julian Maximilian

Sehr geehrter Julian. Wir bedanken uns das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir finden es schade das Sie die Zimmer für zu klein empfunden haben. Was sie Reserviert haben sind Stand art Zimmer und groß genug für 2 per., Außerdem werden die Größen der Zimmer, der Betten, des Balkon, etc. jedes Jahr an unseren vertraglichen Reiseveranstalter gemeldet. Wie im Katalog steht, zum öffentlichen Strand sind es 700 m . Zu unserem Hotel eigenen Strand wo man liegen und die Auflagen um sonst bekommen kann ist es 1200 m .Zu unserem Strand gibt es stundenweise einen kostenlosen Shuttle Service. Der Strand bereich wird jeden Tag am Ende des Tages gereinigt. Sonnen liegen und Auflagen werden täglich gewaschen und defekte Liegen werden durch neue ersetzt. Der Pool-bereich wird tagsüber gereinigt. Die Auflagen werden täglich in der Nacht gewaschen. Über die laute Musik haben wir biss jetzt kein Reklamation bekommen. Es wäre schön wenn sie uns bescheid geben würden,dann werden wir uns um diese Problem kümmern. Aber wir werden daran interessiert sein, dieses Problem zu lösen. Schön das das Büffet ihnen zugesagt hat und unser Personal freundlich zu den Gästen ist. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Sie aber bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dosi Hotel Management