Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das unbedingt saniert werden muss. Man hat mehr erwartet aber nichts bekommen wie es beschrieben wurde. Jeder der die guten 4 Sterne Hotels in der Türkei kennt fühlt sich betrogen! Die positiven Bewertungen täuschen man sollte nur negativen beachten die sind wahr! Auf dem Foto sieht ganz gut aus aber wenn man nähe anschaut, stellt man fest - alte Anlage und es wurde nicht darin investiert.Die Zimmer sind alt und sehr klein und hatten am ersten Tag schon Ameisen im Zimmer die jedoch nach Bescheid sagen beseitigt worden .Vor Abreise das gleiche Problem (keinerlei süß Getränke oder süßes auf dem Zimmer). Bei einem Doppelzimmer mit Aufbettung bekamen wir ein normales Doppelzimmer und eine 1,2m x 0,5m große Sitzecke wurde mit einem Laken versehen... Frechheit. Zu klein für meinen Sohn mit 8 Jahren. Er musste bei uns schlafen. Die Balkon Tür ist nur durch eine provisorische Halterung verschließbar. Bettlaken waren bei unserer Ankunft verschmutzt( Blutflecken?)Wurden gewechselt aber der Ersatz war auch verschmutzt. Zimmer Reinigung funktionierte erst nach mehrfachen Reklamationen. Zum hoteleigenen Strandabschnitt musste man 25min laufen (4x am Tag gibt es einen Shuttleservice hin und 3x mal am Tag zurück) Shuttle Bus überfüllt und alle quetschen sich ein. Am Strand Essen & Getränke kostenpflichtig.. Die Liegen am Strand und Pool waren teilweise kaputt und die Auflagen sehr abgenutzt. An der Poolbar waren am Getränkespender lauter Wespen, die Benützung nur unter Stechgefahr. Haben reklamiert nichts passiert. Tote Ratte lag in der Wiese an Liegeplätzen und haben es gemeldet erst nach 3 Tagen war sie weg. Nie wieder Dosi , erster Familien Urlaub so eine Enttäuschung.
Mein Sohn nicht einmal ein richtiges Bett nur provisorische Sitzecke Alles abgenutzt renovierungsbedrftig
Abwechslungsreich und am besten das frisch gegrillte 1111
Rezeption hat versucht zu Helfen. Kellner und küchenpersonal sehr nett.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ungefähr eine Stunde. Ausflugsziele gab es auch in der Nähe wie z.B Side Alttstadt. Shoppingcenter gab es auch genügend .Dolmus fährt auch immer ,
morgengymnastik im pool war gut.Tischtennis war gut.Poolanlage mit rutsche war gut.Dart war gut. Animateure waren bis auf einen sehr bemüht.Kinderdisco zu kurz(4 lieder und fertig). Türkische Nächte waren die besten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yasar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Yaşar, Zuerst möchten wir Ihnen sagen, dass wir sehr tief traurig darüber sind, wie wir Ihre Bewertung gesehen haben, dass Sie ihren Urlaub nicht so verbringen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Hotelleitung und das Personal sind dankbar für jede berechtigte Bewertung, denn unser Anliegen sind zufriedene Gäste. Alles liegt im Auge des Betrachters und dessen Erwartungshaltung. *Unser Hotel wird am Ende der Saison regelmäßig renoviert, wie z.b. Außen-und Innenansicht, Pool, Möbel, Betten, Schränke, Textil Bestückung und die Reinigung der Klimaanlage. *Unsere Hotelzimmer sind groß genug für 2 + 1 (Kind bis 12 Jahre alt.) Im Zimmer gibt es ein Bett, das groß genug ist für das Kind. Die Zimmer mit Kinderbetten sind schon fertig vorbereitet bevor die Gäste ankommen. Die Zimmer werden alle nochmal kontrolliert von der Housekeeper Chefin. Die Größen der Zimmer, der Betten, dem Balkon, etc. werden an unsere vertragliche Reiseveranstalter jedes Jahr gemeldet. *Für Schädlinge und Ameisen, wird in unserem Hotel in einem bestimmten Intervall von unserem Pharmaunternehmen besprüht. In unserm Hotel steht auch überall ausgeschrieben. “Bitte nehmen sie keine Lebensmittel oder Getränke vom Restaurant oder der Bar mit ins Zimmer." Damit wir so ein Problem in unsern Zimmer mit Insekten und Ameisen nicht erst bekommen. *Wir haben einen 24 Stunden technischen Service in unserem Hotel, wenn mal was nicht funktioniert .Einfach an unserer Rezeption melden und wir erledigen Ihr Anliegen umgehen. *Wie es im Katalog steht, ist der öffentliche Strand abschnitt 700 m entfernt . Wo es die Liegen, Auflage und Sonnenschirm umsonst gibt ist 1200 m entfernt, wo auch stundenweise ein kostenloser Shuttle Service zur Verfügung steht. Am Strand sind Essen und Getränke gegen Gebühr erhältlich. Die Auflagen der Liegen werden ebenfalls regelmäßig überprüft und ausgetauscht im Pool-Bereiche. Pool-Bar-Bereich, WC und Dusche werden von Housekeeper während des Tages kontrolliert und regelmäßig gereinigt. So dass uns in diesen Bereichen genannte Mängel unerklärlich sind. *Wir können die Bienen nicht davon ab halten, ins Hotel zu fliegen. Die notwendigen Vorkehrungen werden von uns getroffen. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir wünschen Ihnen, dass sich Ihre Erwartungen beim nächsten Türkei Urlaub erfüllen. Sie sind jeder Zeit bei uns herzlich Willkommen unser Gast zu sein. Dosi Hotel Management