Bewertungen (1.186)

Der Glöckner von Notre Dame(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
DORMERO HOTEL
Schönes Hotel, schön gelegen, Personal hilfsbereit, kostenlose Minibar, kostenloses Zimmerupgrade, Zugang zu den Musical-Theatern ist ohne vor die Türe zu müssen möglich. .
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Dormero Stuttgart
Die Küche der Tapas Bar war nach dem Musicalbesuch leider schon geschlossen. Es bestand keine Möglichkeit einen kleinen Imbiss zu nehmen - sehr schade
Jee(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wundervoll
Das DORMERO Hotel Stuttgart bietet die all-in-one Lösung für jeden Aufenthalt, egal ob Sie aus geschäftlichen Gründen oder zur Unterhaltung nach Stuttgart reisen. Das größte Hotel der DORMERO Hotelgruppe ist in vielerlei Hinsicht extravagant. Auf zwei Gebäude verteilt, bieten die Zimmer nicht nur eine Panoramasicht über Stuttgart, das Hotel ist auch direkt angeschlossen an den bekanntesten Unterhaltungskomplex der Region – dem SI-Centrum. Die zahlreichen kostenfreien Standards bei DORMERO unterstreichen dabei den…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönes Hotel wie in Las Vegas
Das Hotel erinnert mich ein wenig an Las Vegas, viele Restaurants, über 25 Stockwerke, Musicals und Theater um die Ecke.. einfach ein Erlebnis
JD(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen
Die Lage und das Design des Hotels ist TOP! Zentral im SI-Zentrum mit angeschlossenen Bars und Restaurants. Ist vom Stil eher modern gehalten.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt geeignet für Musicalbesuch
Das Hotel liegt direkt am Stage Apollo Theater und ist somit bestens für einen Musicalbesuch geeignet. Freie Minibar und eine schöne Regendusche!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Junges Entertainmenthotel im SI-Centrum.
Junges Erlebnishotel direkt neben Kino, Casino und den Musicaltheatern - SI-Centrum. Zimmer sauber und funktionell. Ideal für den Musicalbesuch oder die Geschäftsreise.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Großzügiges Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel befindet sich direkt im Komplex mit den Musicalaufführungen. Es ist gut zu erreichen mit der U-Bahn Nr. 3 in Richtung Plieninger Str. Haltestelle Salzäcker .Vom Flughafen benötigt man etwa 45 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Ansonsten ist eine Tiefgarage gegen Entgeld vorhanden , Es gibt sehr schöne und großzügige Zimmer ,Apartments mit Kaffeeautomat und Kühlschrank ,der kostenlos nachgefüllt wird. Von der 16. Etage hat man einen sehr guten Ausblick . Trotz der…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geldabwicklung
Hotel gut, Geschäftsgebahren bzw. Geldabwicklung katastrophal Seit Monaten warten wir auf einen dreistelligen Geldbetrag, den wir beim Einchecken als Kaution bezahlen mußten. Trotz mehrmaliger Reklamation und Vertröstung von seiten Dormero haben wir bis heute unser Geld nicht erhalten. Eine sehr ärgerliche Angelegenheit und enttäuschendes Geschäftsgebaren. Wir raten jedem Kunden ab, ohne Anlass eine Kaution zu hinterlegen! Familie Böttner Erding
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel das keine Wünsche übrig lässt.
gutes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber und ordentlich, direkt vor der Tür ist die Linie U3. Zwei Musikal Theater direkt im Haus oder damit verbunden, Cinemaxx direkt gegenüber. Casino, Pub, Wiener Cafe und 3 Restaurants. Direkten Zugang zu Schwaben Quelle.