- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr weitläufig - aufgeteilt auf 2 Blöcke (weiß und roter Flügel) und teilweise unübersichtlich - Business Hotel. Das Hotel ist frei zugänglich von vielen Seiten. Die Restaurants sind Standard und sehr offen, z.b. der Frühstücksraum ist mit dauerned durchgang, man füllt sich wie auf einen Bahnhof oder Flughafen.
Die Zimmer sind sachlich, in weißen Still ohne Ambinte eingerichtet. Die Einrichtung sollte mal überholt werden (Loch in der Decke, Minibar ist nicht mit der Tür verbunden,...). An der Sauberheit der Zimmer sollte gearbeitet werden. Staub auf den Ledersofa und Bettrahmen.
Die verschieden Restaurants sind Standard und sehr offen. Sie wollen eine hohe Ambinte verbreiten, leider ist das Angebot und die Einrichtung nicht so, nur der Preis. Das Preis/Leistung stimmt nicht. Man füllt sich beim Frühstück wie an einen Kiosk/Bar auf den Flughafen/Bahnhof - hoher durchgangsverkehr und kaltes Essen. Auch auf Nachfrage wurde nichts geändert.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfbereit
Die Lage ist gut für Besuch der Schwabenquelle und Muscial. S-Bahn Verbindung zur Stadt. Tiefgarage vorhanden zusammen mit SI-Center, Spielbank, Muscial..., leider sehr sehr unübersichtlich, wo der Hotel Park Bereich ist und Vielen Zugängen, mit langen undurchsichtigen Wegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Franke |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart.