Bewertungen (1.186)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit sehr guten Betten und sehr gutes Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Die super Lage zu den Musical Theatern ist unübertrefflich und auch die Anbindung zur Stadt mit öffentliche Verkehrsmitteln ist super. Jederzeit wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bunker ohne Service und Atmosphäre - never again
Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung 2 Tage im Dormero. Die Zimmer sind ok. Der Service ist unterirdisch und teilweise überhaupt nicht existent. Auch meine Kollegen waren über die Zustände schockiert das über über 30 Grad Außentemperatur in einem kompletten Hotelblock die Klimaanlage ausgefallen war (für den gesamten Zeitraum des Aufenthaltes !)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein für Musical-Besuche empfehlenswertes Hotel.
Wenn man zu einem Musical-Besuch nach Stuttgart kommt, ist dieses Hotel natürlich von der Lage die erste Wahl - direkt am SI-Center.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tagung in Stuttgart
Das Domero Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet ein sehr gutes Tagungsangebot für Unternehmen. Die Tagungsräume sind sehr gut ausgestattet und der Tagungsservice ist sehr zu empfehlen.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top Lage gleich bei den Musicals
Ich war schon mehrmals im Dormero Stuttgart. Leider war dies jedoch der schlechteste Aufenthalt. Ewig kein warmes Wasser in der Dusche. Als es endlich kam, konnte man nur zwischen heiss oder kalt entscheiden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gutes Hotel für Möhringen und Umgebung
Grundsätzlich ein ruhiges und gut ausgestattetes Hotel, allerdings ist der bauliche Charme gewöhnungsbedürftig. Verkehrstechnisch gut gelegen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Konferenzaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, tolle Saunamöglichkeiten in der angeschlossenen Schwaben-Therme, leichte Schwierigkeiten beim Buchen und der Rechnungsstellung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für Wellness oder Musicalbesuche
Wir haben das Hotel bereits 2x gebucht jedes Mal mit einem Musicalbesuch kombiniert. Preis eher etwas höher, dafür mitten im Geschehen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes erholsames Kultur- und Wellnesswochenende
Das Hotel an sich ist sehr schön. Leider hat die Klimaanlage nichtrichtig funktioniert. Die Deckenbeleuchtung (kleine Lämpchen) hat auch nicht funktioniert. Toll war die kostenlose Minibar. Von der Wein- und Tapasbar hatten wir uns mehr versprochen. Viel Wein gibt's da nicht. Cocktailbar wäre hier wohl die richtigere Bezeichnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
++Gutes Hotel mit guter Preis-Leistung++
Gutes Hotel im Stuttgarter "Las Vegas" mit Casino und Musicalevents. Auch ein Besuch in den Schwabenquellen ist sehr gut geeignet. Sehr viel Trubel und Menschen, wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz!