Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach perfekt!
Wir sind Skifahrer. Der Shuttle vom Hotel fährt zu festgesetzten Zeiten zur Sas Long (FIS-Herrenabfahrt). von da aus startet man in den Skizirkus. Sehr angenehm. Das Hotel ist eher kleiner, ca. 25 Zimmer. Mit Fahrstuhl und Tiefgarage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Kaat(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschönes Dorfhotel, wo man bleiben möchte
Ein traumhaft schönes Hotel mit Sterneküche- Qualität. Sehr freundliches Team um Luis Schenk Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geheimtip
Ein wunderschönes Haus mit super nettem Team! Perfekt gelegen mit traumhafter Aussicht und tollem Shuttle-Service zur Skigondel.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Individuelles Boutiquehotel
Das Beludei ist ein sehr schönes Boutiquehotel mit individuellem und herzlichem Service sowie einer prima Küche. Das Personal geht auf die Gäste ein und kümmert sich sehr rührig
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlfaktor Beludei
Wiedereinmal hervorragend, super Essen, überaus freundliches und zuvorkommmendes Team. Absolut empfehlenswert!! Wir kommen wieder.
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern und erstklassiger Küche. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und bietet eine wunderbare Aussicht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen mit viel Herz geführt
Sehr schönes familiäres Hotel, wunderschöne Zimmer, gemütlich, perfekte Lage. Fantastischer Ausblick. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
wunderschönes kleines familiäres Hotel. Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Hervorragendes Essen was keine Wünsche offen lässt. Besonders sind die unterschiedlichen Zimmer, die sehr liebevoll eingerichtet sind und jedes individuell ist. Ankommen und sich wohlfühlen konnten wir schon bei unserem ersten Aufenthalt feststellen. Inzwischen kommen wir regelmäßig in das Haus und es ist ein Aufenthalt unter Freunden. Besser geht nicht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit wenigen Zimmern. Der Ausblick von unserem Zimmer auf den Langkofel war unbeschreiblich schön.
Andrea und Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort der Gemütlichkeit, Wellness für die Seele
Schon beim Einchecken fühlt man sich gleich wohl, geborgen wie zuhause. Die Freundlichkeit, Aufmerksamtkeit, Gastlichkeit wird vom ganzen Team gelebt und als Gast ist es spürbar. Von A bis Z hat alles gepasst, wir waren mit unserm Aufenthalt sehr zufrieden und würden jederzeit unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.